Продам Обменяю Великий мешочек благих дел
Предложения в лс либо скайп d3ncep
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Какой у тебя мешок? Передавать с персонажа на персонажа можно?
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Тема заблокирована.
Какой у тебя мешок? Передавать с персонажа на персонажа можно?
твой мешок на который он своего "кориша" по УО киданул он скорее всего уже сплавил где-то...
Как сказал один игрок по этому поводу - "Вот так вот даже жизнь в аквариуме (уо) учит, что вопрос кидала/некидала или типа "друган" определяется размером суммы "
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

твой мешок на который он своего "кориша" по УО киданул он скорее всего уже сплавил где-то...
Как сказал один игрок по этому поводу - "Вот так вот даже жизнь в аквариуме (уо) учит, что вопрос кидала/некидала или типа "друган" определяется размером суммы "
Не совсем понял причем тут слово "твой"? Мои мешки у меня. Хотя историю с макросом на мешок помню.
У денсера такой мешок, какой мне подходит. Нужно подумаю что я могу предложить за него.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Тема заблокирована.
а я тебя спутал с Френзи просто )
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Тема заблокирована.