Рынок
-
- No-problem
- Автор темы
- Platinum Member
No-problem
Автор темы
Platinum Member

Уважаемые админы. Может сделаем VIP- места, подешевле аренду ? а то там пусто как то ) Я бы туда переехал, и обновил бы товару, только платить 1кк в месяц как то не хочется )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Vershininev
- Premium Member
Premium Member

No-problem написал:
Уважаемые админы. Может сделаем VIP- места, подешевле аренду ? а то там пусто как то ) Я бы туда переехал, и обновил бы товару, только платить 1кк в месяц как то не хочется )
Ежемесячная рента же 50к стоит...откуда такие цифры?
Он имеет ввиду магазины, которые не в общем ряду, а комнатках. В таких магазинах стоимость в месяц 1кк, но предполагается, что это магазины под гильдии, т.е. место покупается в складчину.
В принципе, есть два варианта - либо оставить 1кк но ставить сразу 2 вендоров с расширением пака (которое докупается отдельно на простых рядах), либо ставить 1 но делать 500к в месяц. Лично меня больше прельщает все таки цена в 1кк и магазин от гильдии.
В принципе, есть два варианта - либо оставить 1кк но ставить сразу 2 вендоров с расширением пака (которое докупается отдельно на простых рядах), либо ставить 1 но делать 500к в месяц. Лично меня больше прельщает все таки цена в 1кк и магазин от гильдии.
Old Man, а тот единственный VIP вендор, который у нас был, он упал от нехватки денег или от того что хозяин его убрал?
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
pwner
Я не слежу за тем, что происходит с вендорами после их установки
Я не слежу за тем, что происходит с вендорами после их установки

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Не думаю что от нехватки денег. Судя по его ценам. И ведь покупали у него постоянно что то.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE