Турниры
с двух тем на форуме 30 страниц слез от них, какое нас кудло, какие мы "ни какие", как мы бегаем с тбшниками и т.д. и т.п.
В итоге, 2 недели спустя, третий вечер подряд эти олени выбегают в 10 рыл с тб и бьют троих нас

У меня один вопрос, ОТЦЫ мля, как вы таким стадом еще и падать умудряетесь от 3, ну максимум 4-х человек

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Честный человек
- Premium Member

Ай слушющай, щас я еще вот немнго подкачаю тут, одену вот тут и всех вас убивать буду.Хулиганка чего ты этим дебилам доказываешь?
с двух тем на форуме 30 страниц слез от них, какое нас кудло, какие мы "ни какие", как мы бегаем с тбшниками и т.д. и т.п.
В итоге, 2 недели спустя, третий вечер подряд эти олени выбегают в 10 рыл с тб и бьют троих нас))))))))))))) Бегают, срывают у тех же трех человек всем онлайном семку и еще понтят, что они боги
У меня один вопрос, ОТЦЫ мля, как вы таким стадом еще и падать умудряетесь от 3, ну максимум 4-х человек
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
-
- Честный человек
- Premium Member

Он не бывает на улице там могу ударить. А вообще нафига давать шанс трусливым мордам. которые на рекол жмут сразу. типо силы не подрашитал свалюка я,спрашивается а какого хрена ты вобще пришел,тут взрослые люди в пвп участвует дрещанским зрителям делать тут нечего.а мы хотим и поднасрать и свалить.Иресибл написал
Так это нормально если ты не начинал драку ты можеш спокойно уйти. У нас на сервере не кружок навязывание пвп)) Допустим такая ситуация бежиш ты в оклона на тебя налетело кодло ты понимаеш не вобще не вариант и улетаеш с тп а если драку начал ты ты же этого хотел тогда ложись под лошадь или ищи други пути отхода.
Скажи мне дрыщь, если тебя на улице первым ударят ты тоже
спокойно уйдешь поджав хвост ???
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
ДАда, это вы сучьи морды нодовские одеты в топ, а мы не местные сами, денежек нет, 6 дней не ели, так что сначала снимите "рисовку", а потом выпендривайтесь.Ай слушющай, щас я еще вот немнго подкачаю тут, одену вот тут и всех вас убивать буду.
Правдэ, ничэго, шта на том же арчере из НЕартов, только сливы и кольцо

ай пэчаль пэчаль, БОЛЬ, ТЛЕН!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Замете я в своих сообщения отвечаю на вашу агресию и пишу по делу а вы только выделяете то что я писал и пишите ху**ю. Я готов вести дискуссию с любым но пока нодам не хватает мозгов говорить с вами не о чём вообще.
Ноды умение говорить это ещё не присутствие интеллекта!
Не присутствие интелекта?! Я не могу понять, толь он делает нодам комплимент, толи сам себя унижает!?!
Ага, на улице на рекол не станеш, если тебя уеб..т))))
Он не бывает на улице там могу ударить. А вообще нафига давать шанс трусливым мордам. которые на рекол жмут сразу. типо силы не подрашитал свалюка я,спрашивается а какого хрена ты вобще пришел,тут взрослые люди в пвп участвует дрещанским зрителям делать тут нечего.а мы хотим и поднасрать и свалить.Иресибл написал
Так это нормально если ты не начинал драку ты можеш спокойно уйти. У нас на сервере не кружок навязывание пвп)) Допустим такая ситуация бежиш ты в оклона на тебя налетело кодло ты понимаеш не вобще не вариант и улетаеш с тп а если драку начал ты ты же этого хотел тогда ложись под лошадь или ищи други пути отхода.
Скажи мне дрыщь, если тебя на улице первым ударят ты тоже
спокойно уйдешь поджав хвост ???
Бро) ну что я кому доказываю?!) Я просто глумлюсь над ними!Хулиганка чего ты этим дебилам доказываешь?
В итоге, 2 недели спустя, третий вечер подряд эти олени выбегают в 10 рыл с тб и бьют троих нас))))))))))))) Бегают, срывают у тех же трех человек всем онлайном семку и еще понтят, что они боги
Сообщения объединены, отправляемся в биореактор на сутки. В следующий раз срок будет увеличен. Учимся писать без флуда (Old)

-
- Честный человек
- Premium Member

они доминируют над тобой все время и как хоят. посмотри флаги и остынь ты перевозбудилься иди сними стрес.Поздравляю всю гильдию Insane Jokers[InJ] с победой сегоднешними турнирами 1 на 1 и 2 на 2,мы показали выший пелотаж было на что посмотреть!
![]()
![]()
мы ещё раз подтвердили что Ноды не доминируют на сервере,и докажем ещё не один раз
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

а турниры вы выиграли потому как из нас почти не кого не было)! так что не чем особо гордится, и не с чем поздравлять!
гиенаа спасибо за слизер!
а турниры вы выиграли потому как из нас почти не кого не было)! так что не чем особо гордится, и не с чем поздравлять!
у нас тоже почти не кого не было на турнире,а есле был бы ты с креативом вы бы как обычно нечего не зарешали,за слизер не мне спасибо говори,Аничке можешь его вернуть и пусть она себе его засунет в одно место,у неё их два,я на следущий день пошол фармить медузу и слизер упал с первой медузы
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

да скорее всего уже монитор забрызгал от радости)
они доминируют над тобой все время и как хоят. посмотри флаги и остынь ты перевозбудилься иди сними стрес.Поздравляю всю гильдию Insane Jokers[InJ] с победой сегоднешними турнирами 1 на 1 и 2 на 2,мы показали выший пелотаж было на что посмотреть!
![]()
![]()
мы ещё раз подтвердили что Ноды не доминируют на сервере,и докажем ещё не один раз
-
- KreatiV 25
- Premium Member

ПФФФ да лаан прям с первой? я сколько тебя помню тебе все с первой падает, и лента и гладик, и слизер, и гарб ты наверно тоже выбил!!!! ПИ..ЗДАБОЛ РЕДКИЙ!
гиенаа спасибо за слизер!
у нас тоже почти не кого не было на турнире,а есле был бы ты с креативом вы бы как обычно нечего не зарешали,за слизер не мне спасибо говори,Аничке можешь его вернуть и пусть она себе его засунет в одно место,у неё их два,я на следущий день пошол фармить медузу и слизер упал с первой медузы
\БЛ.. , АХАХАХ РЕАЛЬНО НАСМЕШИЛ)), ЭТОЖ КАК ЕГО ЗАДЕЛО ЧТО ЕГО ДЕВУШКА РАЗВЕЛА НА СЛИЗЕ АХАХХААХАХ ,
\ АННЮТКА УМНИЧКА)) ЛЮБЛЮ ЕЕ!
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

ну вот, а ты боялась, даже юбка не помяласья на следущий день пошол фармить медузу и слизер упал с первой медузы

[size=85:3ihfdxdm][color=green:3ihfdxdm]Добавлено спустя 32 секунды:[/color:3ihfdxdm][/size:3ihfdxdm]
так как сервер крашит и уо падает
-
- alex.helms86
- Platinum Member