Правила PVP турниров - обсуждение
Magery:
8 круг:
1)Water Elemental
2)Air Elemental
3)Earth Elemental
4)Energy Vortex
5)Summon Daemon
7 круг:
1)Energy Field
2)Polymorph
6 круг:
1)Paralyze Field
5 круг:
1)Poison Field
2)Dispel Field
3)Blade Spirits
4)Summon Creature
4 круг:
1)Fire Field
3 круг:
1)Wall Of Stone
Spellweaving:
1)Nature Fury
2)Summon Fey
3)Summon Fiend
4)Gift Of Life
5)Wildfire
Necromancy:
1)Summon Famillar
2)Vengeful Spirit
Ninjitsu:
1)Animal Form
2)Mirror Image
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2) Когда на арене стоит стена, не пьются банки. Тоже, я считаю, не правильно. Одно дело предкаст, это понятно, он запрещен, но банки, не знаю даже.
3) Слышал, что после поражения людей выбрасывало с Игры.
4) Хотелось бы, чтобы на трибунах работали "мирные" скиллы. Ну т.е не причиняющие врагу никакого ущерба. А то, тот же пойзонинг на трибунах не работает. А как готовиться к поединку?
5) Так же, насколько я знаю, не проходит бой за 2 и 3 место.
Ну это все, что на данный момент вспомнил. Спасибо за турнир.
Ах да, еще ошибка с боем 2на2. Биться могли все равно только по 1 человеку из команды. Остальные не могли наносить какой либо урон.
-
- KanuTaH KoTeHoK
- Senior Member

2. Выбивает в лог офф после смерти в бое, не удобно.
Арена - вещь нужная, спасибо!
1. Классик (в выдаваемом шмоте а-ля шлакошняга с очень ограниченными расходными типа по баночке хила, резов и т.д).
2. Классик (в своем шмоте).
3. All inclusive
и парочка предложений от меня
Турнир RDvsRD (А-ля красные против синих) выбираются случайным образом из зарегистрировавшихся игроков.
Извините за некропост

Это претензии или вопрос?Wolfgur написал:
Автоматические турниры говорите? Завтра уже выходные. Вы говорили, что все уже готово, остались всякие мелочи, а эти мелочи за полторы недели не смогли исправить?
Если претензии - в прошлые выходные были праздники, все гуляли-отдыхали. В эти выходные у меня день рождение. Даже с учетом фиксов, за турниром надо следить. Приходится выбирать между нытьем - ну гдежетурнир и нытьем - мыжезастряливстенке. Разница в том, что во втором случае турнир просто повиснет. Мы не можем без присмотра их пока включать, они тестились всего 2 дня. Даже с тем учетом, что если бы все пофикшено было, потому, что конкретно я занят в эти дни. 1-2 включения под присмотром - ради бога, будут они проводиться без меня. Включать и уходить в афк я пока не могу, т.к. если сервер упадет в это время - вы будете ждать половину выходных, пока его поднимут. Если бы не две недели праздников, которые приходятся на выходные, т.е. на время проведения - давно бы все уже дотестили.
Если вопрос - их никто и не исправлял. Сейчас скриптер занимается донаткой автоматической и ее тестами. Обещают закончить на след. неделе. Донатка мне сейчас важнее, чем турнир, т.к. на рекламу отложено 1к$+ и их надо окупить, что вполне логично. Пока нет ее - я не могу начинать рекламу. Соответственно, как только она будет закончена - займутся доводкой. Тем не менее, доводка там совсем незначительная, мортал мы поправили, 1х1 проходят корректно, просто сейчас я не могу физически проконтролировать, как он пройдет.
И на всякий случай напоминаю, что для меня это не работа и на бентли я с сервера денег не набрал, за что вам должно быть искренне стыдно

А насчет турнира, ясно. Будем ждать

А касаемо денег, нет, все ок. Просто есть такая фигня, как ответственность. Среднестатистического игрока подоят тут, подоят там, закроют-откроют, подоят снова. Он и рад этому. А сюда приходит, и как-то уже неудобно, и так судьба потрепала f_emo_12
я предлагаю ещё раз опросить и обсудить этот вопрос, и когда у нас на сервере начнёть нормально Майса работать,а то я так и не побегал нормально мейсером и перекачался в фенцера иза этого у нас на сервере и нету мейсеров,потому что арчеры и то больше стамины збивают чем сами мейсеры
[color=red:6tnpda9j](перемещено)[/color:6tnpda9j]