Правила PVP турниров - обсуждение
По этому, у нас будет несколько разных турниров. Система турниров будет иметь систему рейтинга, также систему рейтинга будут иметь и пвп арены.
Следовательно, нужно понять, что вы хотите видеть.
Что точно будет:
Разрашено все - любые спелы, любые абилити, любые бутылки, и т.д.
Какие и с какими ограничениями вы хотите видеть разновидности турниров? Что мы можем ограничивать:
- Спеллы
- Абилити
- Скиллы
- Щиты
- Бутылки
- Оружее (мили\рейндж\мейджик)
- Бинты\шурикены\фукуи и т.д.
- Филды
- Маунтов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ограничения вполне обычные для подобных турниров
- Зелья
Invisibility
Conflagration
Explosion
- Скилы:
Hiding
Stealth
- Любые суммоны (копии ниндзя тоже к ним относятся)
- любая живность и ездовые (эфирки)
- Филды (все)
- Спелы
Invisibility
по поводу запрещённый спеллов , маунтов и т.д.
Explosion Potions я бы не запрещал по одной простой причине они не работаю так как работали до нового Паблика тоесть они не летят за целью значит соотвественно они не есть проблема на арене если она конечно не 2х2 клетки...
По поводу Spell's , Skills and etc я бы запретил Paralyze(5th Spell) , Fire Field(Poison,Paralyze) , Венгерфул Спирит(некро) , Блуд Оч(некро) , Summon's , Riddable Pet's , Teleport(Scroll , spell) , Animal Form , Mirror Image , Shadow Jump , Hiding , Stealth , Smoke Bomb , Conflagration Potion , Invisibility Potion's.
И не стоит забывать о том что перед тем как пустить в ход турнир нужно сначала исправить те недочёты которые могут возникнуть при проведении турниров. И да , предкаст тоже стоит запретить вроде бы ничего не упустил ^^

Стоит их ставить отдельным сетапом, или изменять и ставить?
1. Разрешено все;
2. Классика.
Что касается обычных арен - у них тоже будет свой рейтинг, но ревардов никаких не будет. Если делать их не слишком часто, то думаю проблем с рейтингами и в них не возникнет.
Предлагаю оставить классический вид турниров таким, каким он всегда был. Не давали сбоев эти правила. А по поводу остальных уже думать.
Еще можно сделать классовый вид турниров. Т.е маги против магов, фенсеры против фенсеров. И каждый за себя. Только по поводу второго нужно будет все хорошо продумать, чтобы все игроки были замаскированы, чтобы не получилось, что в итоге дерутся команды
По поводу рандома, было бы неплохо, если бы шанс, что будут биться игроки с одного клана был бы снижен.
а почему магам допустим запрещено паралайз стенки ставить резист вкачал и не прилипаешь к ним! я могу так же ответить
как третий вариант турнира предлагаю в выданном шмоте дратся
так можно все оспаривать и я не знаю в подробности, почему блад оас везде запрещен на турнирах, но я думаю кто поопытней тебе разьяснит