Exordium запущен
-
- Джон Босой
- Premium Member

Удобнее всего, насколько мне известно, в данном случае будет использовать Изиуо, она залита у нас в разделе файлов. Там есть опция, позволяющая запускать более 1 клиента и переключаться между ними (в настройках). В 6 клиенте стоит ограничение, их несколько копий, как 7, запустить не получится. Если надо запускать сразу оба, то запускаете сначала под Ехордиум клиент (6 версия) а потом под Инцептум (7 версия). В таком случае, все будет нормально. Если последовательность другая, то 6-ка откажется запускаться, ссылаясь на то, что одна копия клиента уже запущена.PoDoMuP написал:
что такое батники? объясни если не сложно по подробнее
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не дают сволочи!Old Man написал:
СилойНож к горлу и - я хочу выполнить твое задание. Прямо сейчас.
-
- PoDoMuP
- Автор темы
- Premium Member

а сколько аккаунтов допустимо иметь на Екзодиуме?
PoDoMuP написал:
спасибо!
а сколько аккаунтов допустимо иметь на Екзодиуме?
Кто спрашивает про ограничения - 3 аккаунта на IP + ограничение в 6 окон на IP (3+3 аля брат, сестра)
-
- Джон Босой
- Premium Member

AnticK написал:
Сделайте пожалуйста в разделе файлов клиенты разных серверов так, чтоб новичек понимал что тут 2 сервера. Получилось я пригласил с олдскула чела, он скачал олдскул клиент, и забил на шард, а я его приглашал посмотреть на ньюскул. А вообще интересно потянет ли стаф 2 сервера уо? Будут какие-то обновления на ньюскул шарде? Зачем делить и так не большой онлайн?
Оно так и сделано, разделение. У них разные названия, разные статусы, они разделены по кнопке "Начать Играть", у них разное описание и разные форумы. Даже клиенты разных версий. По этому, я на самом деле, слабо представляю, как там можно скачать не тот клиент. Постараюсь как-то еще разграничить, конечно.
А какой у нас стафф? У нас нет стаффа. Над скриптами работают наемные люди, разные. Весь стафф всех серверов - это я один. Если сборка работает стабильно, введена автоматика - то стафф не нужен, от него только проблемы. Что касается обновлений - на ньюскул только и будут, на пре-т2а никаких обновлений не нужно, может что-то подправить, но это классический сервер, он не требует развития, т.е. законченный продукт до 1 обновления игры.
Что касается деления - во первых, онлайн для ультимы, хороший, от 100 в прайм, это для uo вполне себе нормально. Во вторых, это серверы для разных людей, и для привлечения другой аудитории. Т.е. под классику будет набираться онлайн с олдскульных игроков, именно для того он и нужен. Сейчас - да, будут майские, будут тестить преимущественно наши игроки. Потом, если проблем не будет, на него будет набираться онлайн из других источников. Комьюнити разделено, глобальное, уошное, на 3 части. Первая - любители осистайла, вторая - любители сфер и хардкора, аля - классика, и третие - это любители промежуточного этапа, аля ренесансы с кастомом. Попробовать закрыть 2 группы людей, вместо 1 - вот задача. Взлетит - хорошо. Не взлетит - отключаться он в любом случае не будет, кому интересно, будут играть.
Две одинаковые темы объединены в одну эту.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

AlAsTaR написал:
Добавить тултипы нельзя. Это уже с более новых версий. А с чего вы взяли, что задержки должны быть именно такими маленькими? Все поголовно играли на T2A сервере? Откуда такие выводы?ipman153 написал:
сделайте тултипы на итемах. и задержки измените
Это пре Т2А. на Секондейже уже задержки на хайд были 10 секунд.
Откуда взяли? Гугль: Demo disk Ultima Online
Там идет клиент первый + кусок серверной части. можно по окло побегать, послушать что висп расказывает об игре и побзать скилы. (можно и лодку купить, только выплыть не получится)
FreeZzy написал:
AlAsTaR написал:
Добавить тултипы нельзя. Это уже с более новых версий. А с чего вы взяли, что задержки должны быть именно такими маленькими? Все поголовно играли на T2A сервере? Откуда такие выводы?ipman153 написал:
сделайте тултипы на итемах. и задержки измените
Это пре Т2А. на Секондейже уже задержки на хайд были 10 секунд.
Откуда взяли? Гугль: Demo disk Ultima Online
Там идет клиент первый + кусок серверной части. можно по окло побегать, послушать что висп расказывает об игре и побзать скилы. (можно и лодку купить, только выплыть не получится)
Проэкт уже расширили до того, что запустили демо за пределами Оклло с полной мапой. Так то.
-
- Джон Босой
- Premium Member

Люди делают бесполезную работу, т.к. там была урезанная демка, это даже не кусок сервеной части, это просто кусок объедков. Запустить на карте - это ради бога. А вот все остальное они будут, если будут, писать с нуля. В итоге просто будет очередной эмуль. Я могу сказать, что нормально настроенная ранка работает ничем не хуже оси, единственное отличие, это сейвы, хотя и от них можно уйти, в привычном их понимании. Если вспомнить сколько было дюпов на оси, и как он в целом работает (логин сервера по 10 раз на дню отваливаются у атлантики), а с пингом выше 100 начинаются визуальные дюпы предметов в паке (и такие косяки можно продолжать до бесконечности), то ранка еще и выигрывает. Если не знать, что ты играешь на оси, я бы сказал, что ощущение игры на средней фришке. Я переносил чара на атлантику в прошлом месяце, мне надо было там посмотреть прокачанным чаром некоторые моменты. Так вот он за неделю упал 2 раза с откатом (в 10-15 минут, но все равно приятного мало), логин постоянно отваливается, зайти обратно быстро нельзя - чар не синхронизирован с сервером, из-за пинга пак забиваются дюпнутыми предметами, якобы, но без веса и взять их нельзя , золотом левым, да так, что у меня на изиуо автолутер сбивался. Те же пролаги с пропрыжкой чара на некотором расстоянии, шевеление конечностями у остановленного маунта, мобы на воде, вендоры от домов висящие в воздухе. А потом мы видим как комьюнити менеджер в новостях оправдывается, почему мол все у них через жопу. Так что я не перестану говорить, время оси давно прошло, они зафейлили там все, что только было можно. И выжимать что-то из диска, на котором была демка с куском серверной части (а диск к слову, этот был в продаже, это не какой-то там утекший кускок чего-то, на нем игра распространялась, плюс этот кусок не используют оригинальные бд и т.д., это не то, что в реальности стоит у них), дело бессмысленное и беспощадное.Bad Karma написал:
Проэкт уже расширили до того, что запустили демо за пределами Оклло с полной мапой. Так то.
Old Man написал:
Люди делают бесполезную работу, т.к. там была урезанная демка, это даже не кусок сервеной части, это просто кусок объедков. Запустить на карте - это ради бога. А вот все остальное они будут, если будут, писать с нуля. В итоге просто будет очередной эмуль. Я могу сказать, что нормально настроенная ранка работает ничем не хуже оси, единственное отличие, это сейвы, хотя и от них можно уйти, в привычном их понимании. Если вспомнить сколько было дюпов на оси, и как он в целом работает (логин сервера по 10 раз на дню отваливаются у атлантики), а с пингом выше 100 начинаются визуальные дюпы предметов в паке (и такие косяки можно продолжать до бесконечности), то ранка еще и выигрывает. Если не знать, что ты играешь на оси, я бы сказал, что ощущение игры на средней фришке. Я переносил чара на атлантику в прошлом месяце, мне надо было там посмотреть прокачанным чаром некоторые моменты. Так вот он за неделю упал 2 раза с откатом (в 10-15 минут, но все равно приятного мало), логин постоянно отваливается, зайти обратно быстро нельзя - чар не синхронизирован с сервером, из-за пинга пак забиваются дюпнутыми предметами, якобы, но без веса и взять их нельзя , золотом левым, да так, что у меня на изиуо автолутер сбивался. Те же пролаги с пропрыжкой чара на некотором расстоянии, шевеление конечностями у остановленного маунта, мобы на воде, вендоры от домов висящие в воздухе. А потом мы видим как комьюнити менеджер в новостях оправдывается, почему мол все у них через жопу. Так что я не перестану говорить, время оси давно прошло, они зафейлили там все, что только было можно. И выжимать что-то из диска, на котором была демка с куском серверной части (а диск к слову, этот был в продаже, это не какой-то там утекший кускок чего-то, на нем игра распространялась, плюс этот кусок не используют оригинальные бд и т.д., это не то, что в реальности стоит у них), дело бессмысленное и беспощадное.Bad Karma написал:
Hу вообще демка это полная репрезентация механизмой ОСИ сервера на Май/Июнь 98 года. Я не говорю, что нужно эмуль строить, но скрипты оттуда прадть и переделывать под ранку, или смотреть как там написано и писать свои, схожие дабы атмосферу настроить на лад эпохи.
Как брать квесты?
И ещё, тинкер в Брите меня игнорирует, на слово buy поворачивается в мою сторону, но окно торговли не открывается
Клиент качал с сайта.
Old Fox написал:
тем не менее...по пристани ходят НПС, которых явно нужно куда то проводить...в ML кликом по НПС выпадало меню, а здесь как? Меню не выпадает, на слово quest они не реагируют, нигде на сайте информации не нашёл
Как брать квесты?
И ещё, тинкер в Брите меня игнорирует, на слово buy поворачивается в мою сторону, но окно торговли не открывается
Клиент качал с сайта.
quest комманды не было тогда
есть НПЦ эскорты... их нужно спросить destination потом I will take thee и они пойдут за тобой туда, куда ты их должен будешь отвезти.. не за спасибо естественно.
Нажми два раза на нпц, если написано guildmaster, то они ничего не продают, а только учат навыкам... ищи просто tinker чтобы купить
где бы посмотреть все эти ценные слова, которые можно использовать в игре..
и ещё проблема, русский шрифт выдаёт в виде вопросительных знаков...
что где поменять нужно?