Писмейкинг
-
- PoDoMuP
- Автор темы
- Premium Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Vershininev
- Premium Member

PoDoMuP написал:
Юзаю скил растет музыка. это так и должно быть? писмейкинг растет ток когда музыка ГМ?
Музыка всегда растет, когда используются peacemaking и provocation (говорю как человек, который на этом сервере уже прокачал GM Music, 92.5 Peace и 65 Provocation).
Если качаете peace c 0 - то где-то полчаса в начале он вообще не растет....за то потом кач разгоняется

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

FreeZzy написал:
Классно. Бесполезный навык. Только, интересно, зачем его тогда пацаны юзают. Нужно им сказать что навык то бесполезный. =)
Юзают? Кто его юзает? Его все давно сняли, ибо он тут безпонтовый.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

FreeZzy написал:
3 сек мне хватает с головой для моих целей.
Покажи скрин сколько у тебя peacemaking'a. Просто покажи сколько писа, остальные скилы, если хочешь пэйнтом закрой. ДАвай показывай..
P.S. если не покажешь - балабол, если покажешь, балабол то ты всеравно, это все давно поняли, так что ничего это не изменит, разве что хоть тут ты не с балаболил, хотя и это врядли, он качаеться пол часа, если бы ты его юзал он бы был у тебя ГМ, если будет меньше, я буду знать что ты его не юзаешь а атрофируешь.
P.S. скрин должен содержать инфу, что он был сделан именно на Exerdium'e ато я вас балаболов знаю, зайдет на другой шард где у него писер есть и сфоткает оттуда..
Давай балабол, твой звездный час..
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

FreeZzy написал:
Звездная болезнь? звони 09 - хорошую клинику посоветуют.
Балабольство over detected. Как я понял, никакого скрина нету, соотвественно не юзает он писер, а только лишь нагоняет фальшивую информацию о его якобы пригодности.
А за чрезвычайное балабольство банят? Хотя это не важно, если шард приведудт в порядок то будем в игре таких наказывать..