Работа Стражи в Guard Zone
-
- Vershininev
- Автор темы
- Premium Member
Vershininev
Автор темы
Premium Member

Возник вопрос - как именно работает стража в городах?
Заходит в зону серый или красный человек/монстр...пока он на тебя не нападает - на твои крики Guards не реагирует - все верно?
Просто насколько я помню - в оригинале (97-98) описывали вроде не так (сам я естественно этого не видел) - стоит пересечь незримую границу красному или криминалу - то он труп. По крайней мере на Ethereal Portal и Rivendell было вроде так (хотя 12 лет прошло - я точно уже не вспомню).
Если это было изменено специально - то лично мне причины понятны - народу и так мало - если не пускать в города с гвард-зоной красных - то это сильно осложнит их жизнь и вообще жизнь "мальчишей-плохишей"
Просто хотелось бы узнать - как было в "Самом начале"
(любопытство такая штука...)
Заходит в зону серый или красный человек/монстр...пока он на тебя не нападает - на твои крики Guards не реагирует - все верно?
Просто насколько я помню - в оригинале (97-98) описывали вроде не так (сам я естественно этого не видел) - стоит пересечь незримую границу красному или криминалу - то он труп. По крайней мере на Ethereal Portal и Rivendell было вроде так (хотя 12 лет прошло - я точно уже не вспомню).
Если это было изменено специально - то лично мне причины понятны - народу и так мало - если не пускать в города с гвард-зоной красных - то это сильно осложнит их жизнь и вообще жизнь "мальчишей-плохишей"

Просто хотелось бы узнать - как было в "Самом начале"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Они все стояли на сферах, это особенности движка. Почти на всех сферах гварды убивают сразу красных, и гз до моста, в брите. Такой, дед лайн. На самом деле, если вас атакают еще до того, как вы будете в гз, допустим моб, то уже по пересечению гвардзоны его убьет.
Old Man написал:
и гз до моста, в брите. Такой, дед лайн.
На Rebirth тоже гз на мосте заканчиваеться, и по мне это лучше. Кстати говоря, когда Оригинс вышел вначале то там тоже на мосте гз заканчивалось... на ОСИ тоже раньше на мосте гз заканчивалось, потом где-то в 98ом изменили и расширили на фермы в Брите..
Мне больше нравиться, когда на мосте заканчиваеться.
Thug Life
От стражи можно бегать)) А главное убежать)) забавно!
Меня убила стража, когда я заатачил Крима. Не понятно что-то мне это

[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
Wolfgur написал:
Меня убила стража, когда я заатачил Крима. Не понятно что-то мне это
Серый в pre-T2A не всегда крим. Атакуй в гз если уверен на 100 % что он крим.. он может по титулу просто серым быть. Вплоть до Dark Lord'a люди могут находиться в гз без атаки гвардов.. ниже Дарк Лорда (Evil и Dread) считаються ПК. Но Dark Lord не может покупать или продавать в синих городах, НПЦ не хотят иметь с ним дело.
Вот шкала Notoriety:
Thug Life
Кастанул суммон и был наказан гвардом)) Ворота не успел открыть и выбежать.. Таки потом лекари в городе не хотели воскрешать)) так и скитался пока память обо мне понеистерлась)
Этот парень так лихорадочно звал гвардов, поднял такой шухер.. ради чего? Пришлось отрезать ему голову..
Thug Life

[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]