so...
-
- Bad Karma
- Автор темы
- Elite Member
Bad Karma
Автор темы
Elite Member

Некто балабол объявил меня во вранье. Мне было предъявлено, что я не смыслю в ОСИ, что я использую знания, ради того чтобы построить зулу (zulu hotel) сервер.
Какого было его удивление, когда я продемонстрорировал оффициальный OSI стратикс страницу.
web.archive.org/web/199910091231 ... nchant.htm
Ну что скажешь, балабол?
[color=red:1v4wer3m]
Дублирование тем запрещено правилами форума - [u:1v4wer3m]оригинал поста[/u:1v4wer3m][/url:1v4wer3m]. Тема закрыта (Old).[/color:1v4wer3m]
Какого было его удивление, когда я продемонстрорировал оффициальный OSI стратикс страницу.
web.archive.org/web/199910091231 ... nchant.htm
Ну что скажешь, балабол?
[color=red:1v4wer3m]
Дублирование тем запрещено правилами форума - [u:1v4wer3m]оригинал поста[/u:1v4wer3m][/url:1v4wer3m]. Тема закрыта (Old).[/color:1v4wer3m]
Thug Life
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
предлагаю забанить бада
[color=red:24iaxs8a]За что? Агрит Фризи, Фризи ведется. По предупреждению оба получали. Срач идет - больше просмотров - больше просмотров - больше кликов, больше кликов - больше денег с рекламы. Это бизнес, ничего личного. А помоями они друг-друга одинаково поливают. Так что попкорн и наслаждайтесь, пока критическую массу не нахватают (Old)[/color:24iaxs8a]
[color=red:24iaxs8a]За что? Агрит Фризи, Фризи ведется. По предупреждению оба получали. Срач идет - больше просмотров - больше просмотров - больше кликов, больше кликов - больше денег с рекламы. Это бизнес, ничего личного. А помоями они друг-друга одинаково поливают. Так что попкорн и наслаждайтесь, пока критическую массу не нахватают (Old)[/color:24iaxs8a]
Нет причин его банить, он ничего не сделал
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]