Уважаемый OldMan. Про стойбища и конюхов
-
- PoDoMuP
- Автор темы
- Premium Member

И еще вопрос. После обновления бегать по лесам стало сложнее. Кусты которые раньше пробегались свободно теперь выборочно превратились в непроходимые препятствия за которые цепляется и не может пробежать персонаж. Картинку не кидаю ибо не умею да и на ней ничего не показать. Достаточно просто пробежаться по лесу. Уверен бегающие по лесам тамеры и провокаторы да и все кому приходится на своих двоих перемещаться, а не реколами подпишутся..(для теста же есть поди мега папка, не поленитесь пройтись)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Vershininev
- Premium Member

Old Man написал:
Спавнами там еще заниматься и заниматься, по этому овцы будут много где. Плюс, вероятно, некоторые мобы будут убраны. Что касается кустов, то да, такая проблема есть, аналогично они себя на осеннем фасете ведут и на инцептуме. Осенью это превращается в кусты и начинает отбрасывать, в то время как весной и летом они проходимы. Возможно это и не ошибка, но проверить не могу, на оси сейчас не осень.
Прикольно

И вообще - зима близко! (с) Game of Thrones

А что касается зимы, то увы. Она в клиентах не доделана, хотя включить ее можно. Это выглядит примерно так, как-будто пол карты просто белое, при этом повсюду остатки зелени торчат. Т.е. видимо делать когда-то начали и забросили. По этой причине на OSI используются клиенты "зимние", т.е. целиком зима, но и версия клиента соотв. другая совсем. А для переключения весна-осень-лето и недоделанная зима, подходит уже любой клиент.
-
- PoDoMuP
- Автор темы
- Premium Member

Вы меня не совсем поняли я имел в виду не столько статику и спавны сколько продавцов живности. Продавцы живности были вне гвард зоны или нет? здесь нет, если можно пару вендоров торгующих животными поставьте вне гвард зоныOld Man написал:
Спавнами там еще заниматься и заниматься, по этому овцы будут много где. Плюс, вероятно, некоторые мобы будут убраны. Что касается кустов, то да, такая проблема есть, аналогично они себя на осеннем фасете ведут и на инцептуме. Осенью это превращается в кусты и начинает отбрасывать, в то время как весной и летом они проходимы. Возможно это и не ошибка, но проверить не могу, на оси сейчас не осень.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

* завести стаблера в гейт и вынуть дракона/дрейка за гз. Вендор возвращаетс на место сам, телепортится через некоторое время (ну вчера было примерно 5-7 минут), тем более нам оно подсказывает что это часть преЛЛ. Так что на лодки и в море их топить - часть ролеплея.
* у вендоров не работает LOS (line of sight) - пожно стаблить\винимать через стену стену. А вот ра гвард лос работает - он не зовет.
* дома залочить шкафами и перетамливать дрейков\драконов (предварительно побить, можно на них и какую другую тварь - резист покачать)
-
- Vershininev
- Premium Member

PoDoMuP написал:
Вы меня не совсем поняли я имел в виду не столько статику и спавны сколько продавцов живности. Продавцы живности были вне гвард зоны или нет? здесь нет, если можно пару вендоров торгующих животными поставьте вне гвард зоныOld Man написал:
Однако уже есть такой NPC. Ищите и обрящите