Хил банки
Такой вопрос, есть ли где то достоверная информация на сколько должны хилять Greater heal potion? Если есть киньте ссылочку пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хм, это чистый рандом или есть скилл влияющий на силу действия?
Хм, это чистый рандом или есть скилл влияющий на силу действия?
скилл в пре-т2а не влияет на силу пота
Thug Life
Вот значения нынешние на хил банки (min/max вылеченных хп)
Lesser - 3/10, regular - 6/20, Greater - 8/30
По моему это кошмар как мало, темболее если разница рандома для грит хила 8-30 хп.. тоесть может вылечить 20+ а может и 8-15 хп. Как я уже сказал, бонусов для алхимии от шмота и скилла тут нету, соответсвенно разницы нету кто сварит пот алхимик с 80 скилла или гм алхим.
Таким образом, хочу спросить игроков, кто считает что это мало и что нужно увеличть хотябы минимальные значения дабы уменьшить рандом?
Lesser - 3/10, regular - 6/20, Greater - 8/30
По моему это кошмар как мало, темболее если разница рандома для грит хила 8-30 хп.. тоесть может вылечить 20+ а может и 8-15 хп. Как я уже сказал, бонусов для алхимии от шмота и скилла тут нету, соответсвенно разницы нету кто сварит пот алхимик с 80 скилла или гм алхим.
Таким образом, хочу спросить игроков, кто считает что это мало и что нужно увеличть хотябы минимальные значения дабы уменьшить рандом?
Thug Life
Считаю что мало, думаю что минимальное значение нужно повысить хотя бы ещё на 10 очков(т.е до 18-30)
Так же считаю что надо попробывать сделать спаянные банки дабы не офигевать при луте трупа алхимика...
Так же считаю что надо попробывать сделать спаянные банки дабы не офигевать при луте трупа алхимика...