Blacksmith
-
- PoDoMuP
- Автор темы
- Premium Member
PoDoMuP
Автор темы
Premium Member

Тут есть возможность переплавлять оружие-броню обратно в металл? Если да, то как?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Насколько я знаю, нету. Так же почему то нельзя делать Exceptional Platemail Tunic о чем я уже сообщил в саппорт.
Насколько я знаю, нету. Так же почему то нельзя делать Exceptional Platemail Tunic о чем я уже сообщил в саппорт.
Thug Life
Странно, почему тогда у моего крафта с 100 БС 95 Армс Лор уже около 100 грудаков обычные... При этом всё остальное получается экзептом с "Первого" раза.
Странно, почему тогда у моего крафта с 100 БС 95 Армс Лор уже около 100 грудаков обычные... При этом всё остальное получается экзептом с "Первого" раза.
армс лор никак не влияет, а грудаки особенно трудно крафтяться в экзепте
Thug Life
Карма, скажи, у тебя грудь получилась на наковальне возле шахты минока, или в другом месте?
Карма, скажи, у тебя грудь получилась на наковальне возле шахты минока, или в другом месте?
При чем сдесь наковальня? Ты еще погоду обвини.
Ну да ладно, решил таки в Минок шахте проверить:
Смотри чтобы БС у тебя был РЕАЛЬНОГО 100 а не бонус со статов.
Thug Life
Если бы у меня не было реального 100 бс я бы ничего не писал, когда ты сделаешь подряд обычных 100 грудаков с гм БС я посмотрю кого ты обвинять будешь)
На самом деле проблема исчерпана, сегодня смог сделать, но на другой наковальне причем сразу сделалось. Поэтому и спрашивал.
На самом деле проблема исчерпана, сегодня смог сделать, но на другой наковальне причем сразу сделалось. Поэтому и спрашивал.