Место для вендора на маркете
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Почему же не было, под столбики отвели помещение, првеью перенесли, два крыла пристроили. На основном рынке - да, мест нет, посмотрел сегодня. Но там свободны подсобки еще. Там два варианта есть, завтра выложу, три даже, посмотрите, что лучше
Подсобки не подходят пока нет "фирменного" магазина, ибо никому в голову не приходит в них вендоров искать. А если туда ставить фирменных вендоров, то надо делать капитально и товаром закидывать, а у простых людей пока "розничная торговля". Нерентабельно простого вендора там ставить. Крылья над маунтами и камнями - опять же - никто там вендоров искать не будет. Привыкли что один общий рынок, и нужно бежать туда.
ИМХО, нужно расширять основную зону. Ну или мне ждать, пока какой-то вендор пропадет и место освободится, что вероятно будет не скоро...

Вот добавить бы возможность продавать вендора своего на маркете другим игроками.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553
Временное решение, которое еще больше заставит лагать средние компы при посещении рынка. Как я говорил - надо двигать в длину весь рынок.
Дело говоришь. У меня на неслабом кор ай 5 с 4-мбитным инетом довольно сильно лагает при попытке пройтись от гейта в центр рынка.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

У нас отменили работорговлюНа маркете места всегда будет недоставать, какой бы большой он небыл.
Вот добавить бы возможность продавать вендора своего на маркете другим игроками.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

у вас ето где?
У нас отменили работорговлюНа маркете места всегда будет недоставать, какой бы большой он небыл.
Вендор не слуга и живого у него нечего нет! Ето не раб, а максимум инструмент.
Главное что бы не было бага, что вещи пропадут из за того что в банке нету местаЗавтра будет обновление, у кого вендоры стоят с прошедшей давно датой оплаты - самое время обновлять, ибо халява закончилась. Ошибка завтра будет исправлена, в текущем состоянии слетит 50% маркета, все будет отправлено в банк, но место вы потеряете. По этому завтра ночью после обновы - спешите занимать места хорошие

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Завтра будет обновление, у кого вендоры стоят с прошедшей давно датой оплаты - самое время обновлять, ибо халява закончилась. Ошибка завтра будет исправлена, в текущем состоянии слетит 50% маркета, все будет отправлено в банк, но место вы потеряете. По этому завтра ночью после обновы - спешите занимать места хорошие
Вот оно что ))) а я то думал прохалявить.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

Удали вендора и поставь заново - вещи с него упадут в банк, а ты потратишь всего 10к.Вот оно что ))) а я то думал прохалявить.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild