Семпаэр аля соло убийца боссов
Добрый день ув. игроки!
направьте в нужное русло по поводу прокачки пвм соло убийцы пирлесс боссов, поиском пользовался не нашел подобного гайда.
Берем в пример дред-хорна, возможно ли его убить в одного ? (последний раз я его убивал арчером с лодки
) сейчас это давно исправлено.
Так вот стоит вопрос в том, как его можно сейчас убить одним чаром имею ввиду какие скиллы и какой шмот лучше.
Если есть подобный ответ, то просьба дать ссылку и удалить тему
Заранее спасибо
направьте в нужное русло по поводу прокачки пвм соло убийцы пирлесс боссов, поиском пользовался не нашел подобного гайда.
Берем в пример дред-хорна, возможно ли его убить в одного ? (последний раз я его убивал арчером с лодки

Так вот стоит вопрос в том, как его можно сейчас убить одним чаром имею ввиду какие скиллы и какой шмот лучше.
Если есть подобный ответ, то просьба дать ссылку и удалить тему
Заранее спасибо
суровый реалити крабуса (с)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По сампирам очень много тем, вбейте в поиск "сампир" или "sampire", раскладок много найдете
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи

Можно и арчером с бушидо убить дред хорна, только бегать придется долго.
Можешь тамером собачку поставить, или грита. Отвести тамера, и поставить хила для животного. Это чтобы не телепортировал к себе.
Можешь тамером собачку поставить, или грита. Отвести тамера, и поставить хила для животного. Это чтобы не телепортировал к себе.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]