Тинкеринг
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Old Man написал:
Потому, что они должны ничего не давать. Все серьги - серьги без свойств (на офф. сервере аналогично). Исключение составляют только сережки, которые можно купить за золото в маркет плейсе (один из примеров, с чего бралось link ), т.к. они у нас не падают, просто введены за золото.
ну так это серьги на гаргулию а у нас люди носят эти серьги есле бы вы эти серьги зделали тольок для гаругилии то у нас может и как-то начели бы процветать расса гаргулии.а так у нас нету такого исключения черьги носят любые расы за 25кк
Charisma написал:
я немогу понять, вы тут гмы все? Одни ищют и юзают баги, другие жалуютса что серьги на гаргулию. * Вы пришли сюда играть на такой сервер какой он есть, и все вы знаете что сервер молодой и над ним работают. Так следует вопрос чо вы ноете как девки????? Играйте молча и ждите обновлений, или валите играть на другие сервера! ps посмотрев на етот сервер, люди уходят на другой, и всеравно ВОЗВРАЩЯЮТСА СЮДА. Н: халва, зерлинг и т. д. )! Хватит ныть, цени то что есть, потому как может не быть нечего!
Юзают баги

Кто сюда вернулся ? Зерлинг ? я чет не вижу его в игре, где он не подскажешь ? пацан вернулся скинуть мне шмот и неделю протусил на сервере, посмотреть что же изменилось, а халф по моему отсюда и не уходил.
Где ваши енды, которые возвращаются уже который месяц сюда ?
кароч твои высеры отчаяния меня радуют

что касается молодого сервера, если бы игроки просто играли и не сообщали о багах, севером никто бы не занимался.
Всезнающие и всеведущие вы наши багоюзеры, для разборок есть ЛС. Не в ваших интересах с 2 предупреждениями у каждого флудить в разделе "Умения и навыки, профессии и классы". Хотя я вообще слабо понимаю, зачем была апнута месячной давности тема. Закрыто, топик стартер получил ответы. (Old)