Stealing
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Залез на форум почитать должно ли выбивать из хайда при попытке своровать. На сколько я помню выбивать должно при попытке а не при использовании скила.Т.е. только после указания таргета. Но то такое.
Вот именно. При 120 стилинга примено 85% шанс что с хайда/стелса не выйдем при воровстве. И проверка не тогда стоит когда скил заюзаем, а когда ткнем таргетом в то что стилим. Но это так на офф серверах - у нас, как описано выше - 100% ревилит и до появления таргета.
Скептикам: проверить легко - жмем на оси, триал ак, 50 стилинга/50 хайда в стартовые скилы, коннект и стил в лубого нпс. Даже при скилах 50 на 50 не все время ревил, примерно 1 раз с 10 остаемся в хайде.
Почините плиз, а то как бы детект и трекинг - совсем не нужные скилы у нас.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Квест можно взять только если скил ниже 50.

[size=85:asi9ehg7][color=green:asi9ehg7]Добавлено спустя 10 минут:[/color:asi9ehg7][/size:asi9ehg7]
почему не поделить коней ? два вида лошадей одна типа адская другая райская одна может быть только синей другая только красной чтобы было как подвернётся типа одна только ПК может атаковать вторая только Синих =)
[size=85:asi9ehg7][color=green:asi9ehg7]Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:[/color:asi9ehg7][/size:asi9ehg7]
народ есть ли смысл качать poisoning до 120 ? если фенсинг 50.... и нужна ли анатомия для того чтобы травить игрока отравленным крисом или даггером
[size=85:asi9ehg7][color=green:asi9ehg7]Добавлено спустя 1 час 48 минут:[/color:asi9ehg7][/size:asi9ehg7]
НАРОД один вопрос и на него ответ безумно важен так как я мало участвую в ПВП я хочу знать почему отравленный kRYSS НЕ ТРАВИТ ОБЫЧНЫХ МОБОВ ну тоесть монстров ???
НАРОД один вопрос и на него ответ безумно важен так как я мало участвую в ПВП я хочу знать почему отравленный kRYSS НЕ ТРАВИТ ОБЫЧНЫХ МОБОВ ну тоесть монстров ???
Абилку нужно юзать соответствующую.
Inceptum: Absurd Theory
Inceptum: Absurd Theory
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Залез на форум почитать должно ли выбивать из хайда при попытке своровать. На сколько я помню выбивать должно при попытке а не при использовании скила.Т.е. только после указания таргета. Но то такое.
Вот именно. При 120 стилинга примено 85% шанс что с хайда/стелса не выйдем при воровстве. И проверка не тогда стоит когда скил заюзаем, а когда ткнем таргетом в то что стилим. Но это так на офф серверах - у нас, как описано выше - 100% ревилит и до появления таргета.
Скептикам: проверить легко - жмем на оси, триал ак, 50 стилинга/50 хайда в стартовые скилы, коннект и стил в лубого нпс. Даже при скилах 50 на 50 не все время ревил, примерно 1 раз с 10 остаемся в хайде.
Почините плиз, а то как бы детект и трекинг - совсем не нужные скилы у нас.
Не знаете, пофиксили это?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild