Stealing
Забавно. Нинжицу я тоже качаю) Вообщем понял. Буду косяки в себе искать. Ещё раз благодарю.Вы могли попробовать спереть заинсуренный (застрахованный предмет), или блесснутый предмет. Переть надо там, где люди что-либо только получают, т.е. на спавнах каких-то, которые фармятся, и т.д., пример - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=37...opic.php?f=74&t=3755[/url]<!-- l --> (или когда можно было красть в форме животного - (сейчас в форме хоря можно))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Аааа... точно! На самом деле я привыкаю после 10 летнего перерыва от УО. Всё таки понял что ничего круче так и не вышло) Тут так много нового...Теперь всему заново надо учиться. Благо люди на данном сервере отзывчивые - что в игре, что на форуме. Всем спасибо в сотый раз))Формы хорька, по моему, в ниджитсу нет, для нее вот такая штука нужна - www.uoguide.com/Talisman_of_the_Fey

Собстна гулял такой по Бриту. Решил у банка половить.
Скилы на картинке под персом. Стилинг 120. Стоял в том месте где и стою на скриншоте. Воровал ножичек (обычный дагер). Умер от гвардов. Вопрос, почему?
Возможно местный глашатай сдал что слева стоит? Вне гвард зон у меня всё отлично получается. В городах чертовщина с этим скилом... Специально аллнеймс прожал чтобы не говорили что рядом гварды.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Неписи гвардят даже через стены.
меня больше интересует респ стилабл артов у нас по оси? или увеличен? т.к. если подозрения, что он выше.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Смотря что стилить. Там вроде от веса вещи зависит. а при 115 скила ты можешь воровать вещи весом в 11-12 стоунов.есть мнение ,что стил артов слишком легкий, за 20-30 стилов "с пола" небыло ни одного фейла при 115 скила.
что касается артов- на уогайде пишется о "повышенной сложности" типа готовтесь в многим попыткам.
а тут пришел -клацнул- забрал.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Вообще если играешь вором - привыкай что будешь очень часто бегать гостом.
Зачем у банка тырыте? Эффектнее пойти на респы чампов и там поворовать поверы, арты, сильвер. Многие юзают ботов и делают чампов на макросах - вот как раз их паки - первая цель для вора. Часто на ботах можно блессед сумку увидеть - с нее отлично тырятся арты.
Стоит попробовать. Но пока не дорос ещё, докупить надо пару вещей чтоб процент выживаемости поднять)Причем после смерти стыренное в паке у вора остается.
Вообще если играешь вором - привыкай что будешь очень часто бегать гостом.
Зачем у банка тырыте? Эффектнее пойти на респы чампов и там поворовать поверы, арты, сильвер. Многие юзают ботов и делают чампов на макросах - вот как раз их паки - первая цель для вора. Часто на ботах можно блессед сумку увидеть - с нее отлично тырятся арты.