Содействование с ГИ.
-
- Shneperson
- Автор темы
- Premium Member
Shneperson
Автор темы
Premium Member

В ГИ вступают новые игроки, им следует помогать, и самой ГИ нужна помощь, а некоторые игроки играют "все только мне мне и мне", так в ГИ не играют, помню когда вступил в ГИ мне очень хорошо Шадис и Пендос помогли, шмот то да се ( бесплатно), а щас когда есть у мени возможность, помогаю сам новым нашим членам ГИ, чем могу, бесплатно!!!!
Давайте обсудим эту ситуацию тут!
Не выноси мусор из избы!!!
Давайте обсудим эту ситуацию тут!
Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
для начала я бы поставил пасс на такие виды темы чтобы

[b:xah3fj7w]-= United Pirates Guild [skype pau4ek2008] =-[/b:xah3fj7w]
[size=85:xah3fj7w]если желаете добавиться в скайпе - представьтесь, пожалуйста.[/size:xah3fj7w]
[size=85:xah3fj7w]если желаете добавиться в скайпе - представьтесь, пожалуйста.[/size:xah3fj7w]
-
- Shneperson
- Автор темы
- Premium Member
Shneperson
Автор темы
Premium Member

Ну вот и первый дворник !!!!!!!!
про себя чтоли?Ну вот и первый дворник !!!!!!!!

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

В двух словах: За 4 года игры тут с гильдии раздарено столько шмота и артов, что можно было бы одеть в топ минимум три десятка персонажей для пвп. Но игроки не постоянны: сегодня играют - завтра забили (соответственно шмот завивает на таком персонаже) или сегодня играет у нас - завтра играет в другой гильдии (шмот уносится в другую гильдию или свободный полет).
Потому раздавать такие вещи как серьги, гарбы, шакалы, ленты и подобные нет смысла игрокам которые еще не притерлись к гильдии (например вижу по вечерам только пендоса и Сентинела активно играющих). Помочь им выбить их или своровать - другое дело.
Другое дело помочь с начальным шмотом, помочь выбить реги/сильвер, скрафтить арт - это без проблем и только приветствуется.
Не забывайте что наш форум читают все - он открытый. Закрывать его не вижу смысла - все, посекрету, можно обсудить в аське/скайпе
Потому раздавать такие вещи как серьги, гарбы, шакалы, ленты и подобные нет смысла игрокам которые еще не притерлись к гильдии (например вижу по вечерам только пендоса и Сентинела активно играющих). Помочь им выбить их или своровать - другое дело.
Другое дело помочь с начальным шмотом, помочь выбить реги/сильвер, скрафтить арт - это без проблем и только приветствуется.
Не забывайте что наш форум читают все - он открытый. Закрывать его не вижу смысла - все, посекрету, можно обсудить в аське/скайпе
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
В двух словах: За 4 года игры тут с гильдии раздарено столько шмота и артов, что можно было бы одеть в топ минимум три десятка персонажей для пвп. Но игроки не постоянны: сегодня играют - завтра забили (соответственно шмот завивает на таком персонаже) или сегодня играет у нас - завтра играет в другой гильдии (шмот уносится в другую гильдию или свободный полет).
Я к примеру и не претендую на какой-либо шмот +) Ровно как и не прошу ничего из того, что может быть, мне может из него понадобиться. То что есть у меня, я заработал сам

Расскажи это ТСу, главное так, чтобы его мозг это осозналНе забывайте что наш форум читают все - он открытый. Закрывать его не вижу смысла - все, посекрету, можно обсудить в аське/скайпе

В асе меня нет и не будет, убогая утилита) В скайпе только 1 чел, так что да, так и будет далее
например вижу по вечерам только пендоса и Сентинела активно играющих
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Это как раз о взаимоействии с гильдией. В скайпе наверное 1 чел потому что все в аське =) Но не суть. Начинать холивар аська vs скайп нет смысла - на лоре его с головой.
Вырианты зайти в скай без наличия скайпа: IM+\Trilian\Miranda ( это для тех кто привык к аське и не ставит скайп из за просадки трафика)
Вырианты зайти в скай без наличия скайпа: IM+\Trilian\Miranda ( это для тех кто привык к аське и не ставит скайп из за просадки трафика)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Shneperson
- Автор темы
- Premium Member
Shneperson
Автор темы
Premium Member

А видишь ты только их, потому что у нас часовые разные ((((( это сильно огорчает, вон в четверг удалось собрать ребитишек, пока зал им морского монстра, вот где веселуха то была ))), а ты пропустил все веселье, помню мы его в двоем убивали за несколько минут, а тут ууууууух, что было )))