Фан-клуб [KrT]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Олег Олегович
- Senior Member

не нашел качества получше?
если постараешься получше даже можешь меня в протоколах найти... я то от тебя дурака ничего не скрываю.
гугли лучше aortsys
[size=85:vc1arf8u][color=green:vc1arf8u]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color:vc1arf8u][/size:vc1arf8u]
да, борь и за мной не бегает сын, со словами, пап ты ничего не делаешь, только спишь и играешь...
Вложения:
апаснаебатьБорь, ты что хочешь организовать мой фан клуб?=) в отличии от тебя ультимного наркомана, да я занимаюсь спортом...вело, бег и пауэрлифтинг.
если постараешься получше даже можешь меня в протоколах найти... я то от тебя дурака ничего не скрываю.
гугли лучше aortsys
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
да, борь и за мной не бегает сын, со словами, пап ты ничего не делаешь, только спишь и играешь...
-
- Flexfixxit
- Junior Member

Борь, ты что хочешь организовать мой фан клуб?=) в отличии от тебя ультимного наркомана, да я занимаюсь спортом...вело, бег и пауэрлифтинг.
гугли лучше aortsys
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Почти докачался до размеров луковки. Правда он деградант полный, по тебе пока такое не скажешь. Хотя я же сказал, ты почти докачался... мб додеградируешь.
-
- Flexfixxit
- Junior Member

А то что у него в скайпе висит его фото, тебя видимо не тревожит? аут. Додеградировал таки, луковка х2борян, я думаю ты со своим онлайном даже до красной маечки не дотягиваешь, даешь свое фото или ты настолько задроченный что страшно показать людям?
Странно что ты не отвечаешь в скайпе на мой вопрос, который я задал достаточно давно.
-
- Flexfixxit
- Junior Member

Слабо смог в ник. Слабомарчин, хватит жарится с бориской в пердак

борян, я думаю ты со своим онлайном даже до красной маечки не дотягиваешь, даешь свое фото или ты настолько задроченный что страшно показать людям?
Ты себе придумал сказку, сам в нее поверил, а теперь ходишь и рассказываешь ее на каждом углу. Такие люди называются "п*зд*болами", в ВаР очень много ярких представителей этого вида форумных сказателей. Я никогда не скрывал свое фото, оно есть даже в скайпе, но если у тебя глаза-яйца :
з.ы. Что бы ты, тупенькое и глупенькое создание понимало, объясню. Если ты живешь в УО, что говорят мне ребята, которые играют ночью, потом без сна идешь на дневной флаг, бегаешь по луне до вечера и еще умудряешься идти на вечерние. В онлайне ты есть ежедневно и оттуда редко исчезаешь... то меня в онлайне нет ночью, а еще пол дня.