Фан-клуб [KrT]
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Долбоебу не докажешь. Это про аортсисаПеречитай выше что я написал. Угарает он,не прошел тест на айкью ? Бесполезно такому тупому ослу что то новое писать.
Судя по топикам форума,это про практически всех людей сервера.
просто каждый обязан друг друга помусолить,сказать,что он прав,а остальные никчемные ничего не добились и тд.
главное,что все знают друг друга скайпы/аськи или еще что-либо,но нужно это делать именно на форуме,чтоб всем показать какой ты "крутой",так сказать самоутвердиться в интернете...
все тут взрослые люди,а повадки,как у 14 летних школьников играющих в доту какую нибудь...
что с вами происходит люди????
а самое главное, ЧТО С МОДЕРАМИ/АДМИНАМИ сервера,которые допускают такие темы?
почему нет ни банов,не предупреждений,ничего этого нет...
Все пропало и пущено на самотек, этот мир не спасти. Если я буду раздавать баны за каждый матерный пост, то форум можно просто закрывать.
(Dixonchik)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для них, модеров и админов, как в колизеи - Хлеба и зрелищ для гладиаторов этого форума. Пусть агрессию лучше тут всю выплёскивают, чем на близких своих в реальной жизни. Привыкай, тут для них, отдушина. А Аортсису, уже, и в реальной жизни, видимо, не на кого выплёскивать желчь, так он уже и на форуме придумывает себе воображаемых друзей и врагов. Читаю его, и удивляюсь, что ему не 16-18, а под 30. Ягуар и спайсы делают своё дело с генофондом, пусть продолжает упарываться.
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Долбоебу не докажешь. Это про аортсисаПеречитай выше что я написал. Угарает он,не прошел тест на айкью ? Бесполезно такому тупому ослу что то новое писать.
Судя по топикам форума,это про практически всех людей сервера.
просто каждый обязан друг друга помусолить,сказать,что он прав,а остальные никчемные ничего не добились и тд.
главное,что все знают друг друга скайпы/аськи или еще что-либо,но нужно это делать именно на форуме,чтоб всем показать какой ты "крутой",так сказать самоутвердиться в интернете...
все тут взрослые люди,а повадки,как у 14 летних школьников играющих в доту какую нибудь...
что с вами происходит люди????
а самое главное, ЧТО С МОДЕРАМИ/АДМИНАМИ сервера,которые допускают такие темы?
почему нет ни банов,не предупреждений,ничего этого нет...
-
- Олег Олегович
- Senior Member

Расскажу интересную историю, про этого недалекого клоуна.
Бегает это днище на флагах, постоянно падая, беспомощное чудо. И вот, когда мы пришли в меньшем количестве и разобрали всю эту пачку донных кртшников - я от души написал 'ИЗИ".
Прихожу на Луну, тут ко мне подбегает этот клоун и пишет - я твою мамку атата, как и твоего деда в берлине и прочий адов 3,14здец.
Я в шоке стою. Решил ему ответить тем же.
Чувак поставил на макрос "я оторву голову твоей мамаше и буду туда срать" или что то типа того. И когда меня убивало это бесполезное стадо (крт), он подбегал и писал это на макросе))))
В субботу ночью, супер-адекват флексификситхуиксит решил продолжить общение. И сказал, что если добавим в скайп, то он покажет свой аппарат. Мы его добавили. Он сразу же добавил в этот чат Борю. Незнаю, что он хотел этим показать. То ли что бы его болт заценил Боря, то ли еще что-то но не суть. Болт он не показал, а прислал только фотку очень маленького шурупика.
Короче, по итогу разговора в скайпе, это малолетнее чмо просто завалило свой гнилой рот.
Там в КРТ тупо неадекваты)) Но можно смотреть на это как в зоопарке. Мне нра)
-
- Олег Олегович
- Senior Member

-
- alex.helms86
- Platinum Member

В субботу ночью, супер-адекват флексификситхуиксит решил продолжить общение. И сказал, что если добавим в скайп, то он покажет свой аппарат. Мы его добавили. Болт он не показал, а прислал только фотку очень маленького шурупика.
Вы добавили человека в скайп в надежде что он покажет свой болт? И расстроились размерам? Я так и знал - пидарасы

Ржу как Flexfixxit включил адеквата на форуме)))
Расскажу интересную историю, про этого недалекого клоуна.
Бегает это днище на флагах, постоянно падая, беспомощное чудо. И вот, когда мы пришли в меньшем количестве и разобрали всю эту пачку донных кртшников - я от души написал 'ИЗИ".
Прихожу на Луну, тут ко мне подбегает этот клоун и пишет - я твою мамку атата, как и твоего деда в берлине и прочий адов 3,14здец.
Я в шоке стою. Решил ему ответить тем же.
Чувак поставил на макрос "я оторву голову твоей мамаше и буду туда срать" или что то типа того. И когда меня убивало это бесполезное стадо (крт), он подбегал и писал это на макросе))))
В субботу ночью, супер-адекват флексификситхуиксит решил продолжить общение. И сказал, что если добавим в скайп, то он покажет свой аппарат. Мы его добавили. Он сразу же добавил в этот чат Борю. Незнаю, что он хотел этим показать. То ли что бы его болт заценил Боря, то ли еще что-то но не суть. Болт он не показал, а прислал только фотку очень маленького шурупика.
Короче, по итогу разговора в скайпе, это малолетнее чмо просто завалило свой гнилой рот.
Там в КРТ тупо неадекваты)) Но можно смотреть на это как в зоопарке. Мне нра)
Во-первых, ты чучело лесное, откуда вообще выползло?) Ты никто и звать тебя никак, ты пишешь "Изи" когда 25 человек убивают 10, именно так и соотношение сторон на 90% верно. Или ты в себя поверил, когда выиграл турнир(который кстати запустился автоматом, без ведома Олда), при этом убил Техно в жутких лагах? А может быть тебе напомнить, чучело лесное, Окло, когда ты и твои чудо-папки 5 раз потерпели фиаско, причем убив за 5 боев 5х5\5х6 всего 2 человека.
з.ы. По поводу общения, поведение в инете Флекса я осуждаю и он это знает, но не запрещаю. А тем более, чучело лесное, в твой адрес. Т.к. ты ничем не отличаешься по поведению в игре. Если ты решил призвать к чьим-то моральным принципам, я тебя расстрою, у многих их просто нет. Так что протри монитор, а то я боюсь, что каждый раз при написании "Изи", на экране твоего монитора штормит от слюны, извергающейся из твоей 3.14зделки.
Харизма\Креатив\Хост\Леголаз и еще какой-то чел(Сильвания или кто-то)... потом еще Тара Рейд прибежала помогать, но суть осталась прежней.борюська, а что за херня, что инжи упали 5на5, или 5на6 в окло и не раз, когда это было? чего я пропустил такой позор? кто был ваще?
При этом у нас были : Ни Фони, я Элдером, Олимпик, Машинхед и Техно, которого на 3 бой сменил Пиксель.
-
- Олег Олегович
- Senior Member

Так вот, скоро флекс и твою семейку тронет. Но я смотрю тебя это не смущает, так как тут все говорят о твоей семье и какой ты отец)
Так вот, клоун, я захожу на форум и ору как тебя все обсыкают с ног до головы.
Пошли на арену, покажешь свой скилл. Но никто из твоих крт не ходит на арену и все турниры берут ты знаешь кто.
А то что вы там придумываете: банки, ванды, грейты, визеры, хилеры и прочая поебота, то это твоя больная фантазия недоразвитого отца. Так что попустись, и иди флекса член зацени.
Добавлено спустя 57 секунд:
Харизма\Креатив\Хост\Леголаз и еще какой-то чел(Сильвания или кто-то)... потом еще Тара Рейд прибежала помогать, но суть осталась прежней.борюська, а что за херня, что инжи упали 5на5, или 5на6 в окло и не раз, когда это было? чего я пропустил такой позор? кто был ваще?
При этом у нас были : Ни Фони, я Элдером, Олимпик, Машинхед и Техно, которого на 3 бой сменил Пиксель.
Ебать состав))) Ахахах
Клоун, пошлите 5х5 под $$ ? Обоссым вас и еще ИЗИ напишу.
Дрим тим, тогда наверно еще Боссы были отдельно от Инжей? Леголас забил еще до того, как Боссы к нам в ги зашли) у нас стрелка, вроде как на выходных 5 на 5, вот и порубимся, главное, чтобы онлайн был.