Обычный день из жизни [AAA] - Продолжение
Ага, имено там и вижу тебя.
А что касается Эмпувера, ты не прав. Очень сильно не прав.
Учитывая то кол-во говна, которое постоянно летит от него в разные стороны, я не нахожу иного объяснения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

А я вижу ситуацию с другой стороны: Емпувер не кроет матом на форуме, общается вполне адекватно. Чего не скажешь о многих других пользователях. И почему то большинство тех матокроев в ааа сидит.
Ты бы сам посмотрел на старые темы и срачи - там в большинстве случаев Емпувер выглядит по адекватнее остальных.
Ты бы сам посмотрел на старые темы и срачи - там в большинстве случаев Емпувер выглядит по адекватнее остальных.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 09 авг 2016 18:08 пользователем Allice [FreeZzy].
матрос, драющий в наряде гальюн, вполне в праве дать леща сопливому юнге, который по команде капитана "отдать брамсель" вместо этого выбирает стаксель-шкот, который при этом лет 10 уже как юнга и до сих пор не сечёт разницу между шпангоутом и бушпритом.Матросам слова не давали, я с твоим капитаном веду диалог, что опять за голос из гальюна?
я надеюсь аналогия понятна неокрепшим умам?
да оттуда, что тебе обьясняют доходчиво, что для нас "игра" заключается совсем в другом,чем для тебя - другие занятия в игре, другие интересы, другое пвп.откуда у тебя мнение о том, что для меня есть игра?
а ты понимаешь это как "времена меняются"
не понимая в упор, что дело не в современных реалиях, а в интересах, которые как отличались у нас с тобой 10 лет назад - так отличаются и сегодня.
-= |Empowered| =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Последнее редактирование: 09 авг 2016 23:57 пользователем Empowered.
угараюбез того же кудлавна (пез задержек)

матрос, драющий в наряде гальюн, вполне в праве дать леща сопливому юнге, который по команде капитана "отдать брамсель" вместо этого выбирает стаксель-шкот, который при этом лет 10 уже как юнга и до сих пор не сечёт разницу между шпангоутом и бушпритом.Матросам слова не давали, я с твоим капитаном веду диалог, что опять за голос из гальюна?
я надеюсь аналогия понятна неокрепшим умам?
да оттуда, что тебе обьясняют доходчиво, что для нас "игра" заключается совсем в другом,чем для тебя - другие занятия в игре, другие интересы, другое пвп.откуда у тебя мнение о том, что для меня есть игра?
а ты понимаешь это как "времена меняются"
не понимая в упор, что дело не в современных реалиях, а в интересах, которые как отличались у нас с тобой 10 лет назад - так отличаются и сегодня.
Честно говоря нифига не понял

По второй части, и невооруженным взглядом видно, что вы играете в свою уо, да и никто не против вроде. Это же УО, тут каждый выбирает свой путь. Хз причем тут "стиль" игры к твоей адекватности, манере разговора и куче бреда, который ты выдаешь периодически в попытках выглядеть умнее.
PS Так а что там про возраст то

Последнее редактирование: 10 авг 2016 09:27 пользователем Yubari.
Но судя по последней фразе, это очередная попытка метнуть какашульку.
у тебя мания преследования.. вернее параноидальная мания.Учитывая то кол-во говна, которое постоянно летит от него в разные стороны, я не нахожу иного объяснения...
во-первых говно если и летит - то только исключительно в твой адрес.
во-вторых, последи за своим поведением и ты сам увидишь сотни этому причин.
знаешь в чем главная проблема таких как ты? вы думаете что "весь мир против вас", что на вас бедных ктото наезжает, а на самом деле - сами ведёте себя как мудаки и всего лишь получаете адекватную ответку.
что про возраст? ну знаю я твой возраст и могу сравнить со своим.Так а что там про возраст то
более того - знаю и тебя тоже, потому отношусь к тебе соответствующе.
каких еще "попытках"?в попытках выглядеть умнее.
я просто знаю, что я умнее....ты , между прочим, это частенько подтверждаешь, спасибо.
не парься, это твоё перманентное агрегатное состояние.Честно говоря нифига не понял
-= |Empowered| =-
Последнее редактирование: 10 авг 2016 10:31 пользователем Empowered.
Empowered, ты или шизик или малолетка, но если козыряешь возрастом, то думаю первое. и поверь, если ты действительно весомо старше юбари, то на фоне вашего форумного "диалога" ты выглядишь гораздо глупее. и ваще, в целом, твои посты глупы.
он спросил - я ответил...Empowered, ты или шизик или малолетка, но если козыряешь возрастом, то думаю первое. и поверь, если ты действительно весомо старше юбари, то на фоне вашего форумного "диалога" ты выглядишь гораздо глупее. и ваще, в целом, твои посты глупы.
возраст не главное.
а что касается нашего "диалога" , это не тебе судить кто где выглядит глупее или умнее.
тем более, и так всем понятно, что ты просто поддерживаешься согильдийца и не обладаешь критическим взглядом для обьективной оценки.
так что перестань, очень смешно выглядит...смотрел старый советский мультик про Маугли? вот там был шакальчик маленький, крутился вокруг Шерхана постоянно, сильно напоминает.
-= |Empowered| =-
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Забавно читать такое, а следом видеть пост в адрес ess3nt'а.
Но судя по последней фразе, это очередная попытка метнуть какашульку.
у тебя мания преследования.. вернее параноидальная мания.Учитывая то кол-во говна, которое постоянно летит от него в разные стороны, я не нахожу иного объяснения...
во-первых говно если и летит - то только исключительно в твой адрес.
во-вторых, последи за своим поведением и ты сам увидишь сотни этому причин.
знаешь в чем главная проблема таких как ты? вы думаете что "весь мир против вас", что на вас бедных ктото наезжает, а на самом деле - сами ведёте себя как мудаки и всего лишь получаете адекватную ответку.
Ну так я не знаю ни тебя, ни твой возраст. Мне же тоже интересно, а может и не только мне. Или это секретная информация? К чему тогда несколькими постами выше ты вообще про это стал говорить...
что про возраст? ну знаю я твой возраст и могу сравнить со своим.Так а что там про возраст то
более того - знаю и тебя тоже, потому отношусь к тебе соответствующе.
- я просто знаю, что я умнее
каких еще "попытках"?в попытках выглядеть умнее.
я просто знаю, что я умнее....ты , между прочим, это частенько подтверждаешь, спасибо.не парься, это твоё перманентное агрегатное состояние.Честно говоря нифига не понял
- садись, пять
Последнее редактирование: 10 авг 2016 11:15 пользователем Yubari.