Обычный день из жизни [AAA] - Продолжение
Re: Обычный день из жизни [AAA] - Продолжение
5 идов.что колчанов, что крыльев падает 4 вида по резистам.
Может и 5, но с физ резистом мне чет не падали ниразу.
Мда....

Когда на арену идем фул на фул , атэц ?
А то с последнего нашего разговора за тебя заступился Модератор и прикрыл твою попку от позора , а ты и рад такому раскладу

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

А модератор не за меня заступился, а не дал тебя "под**бнуть".
Что касается "Когда на арену идем фул на фул , атэц ?", то пойдем в третий ААА турнир, а то я посрал в уо зарегатся на турн из-за прелестей оффлайн рп )))
Ток подумай сначала, хочется ли тебе с твоим "фулом" против моей пвм гарги?
// Чистый аля АБЦ, ток вместо арчери - тровинг. Без фк/фкр/еп/и кучи пвп шелухи что вы на себя натягиваете. Что кстати не мешает мне растягивать ваших "типа топовых, в лабутенах и ох*тельных колчанах на файр " арчеров/магов и тд. Разве что толпой в 5 рыл можете меня "без веществ" свалить //
Если согласен - то я таких своих фулов штук 5 поставлю против твоего шмота ( не учитывая твоего блеселд бага (а то еще повесишся от горя) и проших шмоток в бегпаке - только что одето на персонаже в момент смерти (вусмысле пару пушек себе сохранишь, что бы было с чем с нуля начать, ибо у нас на сервере пушка значимая - остальное шелуха )
Вот если согласен, тогда пойдем-побегаем.
(ЗАМЕТЬ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ФУЛЛ БЫЛО ТВОЕ. ТАК ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НЫТЬЯ)
З.Ы. У меня в таких фулах как у тебя штук 15 персов одето

З.З.Ы. Мурдераторы, не закрывайте темы а переносите в беседку, а то Антошка плачется.
Даж на зиганскую тему и не сразу внимание обратил..

Здесь коротко описана большая часть гильды ааа ака мусор из помойки, штаны за 40 гривен, картавый легион, сыны венцеслава, принцессы венцеславны
П.С Обожаю людей которые используют термины при этом даже близко не понимают куда их впихивают, сразу видно, человек "высоко-интеллектуальных" возможностей)))
Я лишь сказал, о том какой ты биомусор и тебя бы убил собственный дед, кстати можешь прицепить значков со свастикой себе на удачу, и поехать в европу устраиваться на работу, и тогда ты узнаешь что и европейцы недалекие ватники, а символ твой удачи не дает )))))))
Если ты не заметил, то я за последние две недели ровно два раза на форуме появился.
А модератор не за меня заступился, а не дал тебя "под**бнуть".
Что касается "Когда на арену идем фул на фул , атэц ?", то пойдем в третий ААА турнир, а то я посрал в уо зарегатся на турн из-за прелестей оффлайн рп )))
Ток подумай сначала, хочется ли тебе с твоим "фулом" против моей пвм гарги?
// Чистый аля АБЦ, ток вместо арчери - тровинг. Без фк/фкр/еп/и кучи пвп шелухи что вы на себя натягиваете. Что кстати не мешает мне растягивать ваших "типа топовых, в лабутенах и ох*тельных колчанах на файр " арчеров/магов и тд. Разве что толпой в 5 рыл можете меня "без веществ" свалить //
Если согласен - то я таких своих фулов штук 5 поставлю против твоего шмота ( не учитывая твоего блеселд бага (а то еще повесишся от горя) и проших шмоток в бегпаке - только что одето на персонаже в момент смерти (вусмысле пару пушек себе сохранишь, что бы было с чем с нуля начать, ибо у нас на сервере пушка значимая - остальное шелуха )
Вот если согласен, тогда пойдем-побегаем.
(ЗАМЕТЬ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ФУЛЛ БЫЛО ТВОЕ. ТАК ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НЫТЬЯ)
З.Ы. У меня в таких фулах как у тебя штук 15 персов одетоТак что не того на понт берешь.
З.З.Ы. Мурдераторы, не закрывайте темы а переносите в беседку, а то Антошка плачется.
Слишком много воды ...
Вместо пустых своих слов , скрин своего фула за*бень сюда , просто чисто поржать )))) Ты на словах такой воин , а в поле я тебя вообще не видел вроде , как и всё твоё "папское" войско..
К слову, я уверен , что у меня один арбалет дороже твоих фулов всех стоит... Но в любом случае ждём скрин ))

Если какой-то термин тебе не понятен - почитай в википедии
Я лишь сказал, о том какой ты биомусор и тебя бы убил собственный дед, кстати можешь прицепить значков со свастикой себе на удачу, и поехать в европу устраиваться на работу, и тогда ты узнаешь что и европейцы недалекие ватники, а символ твой удачи не дает )))))))
Специально для нарко-дурачков вроде Самуазы, я нигде не писал что "дает" свастика а лишь констатировал тысячелетний(а то и больше) факт "что этот символ означает", но олигофрены твоих масштабов естественно читают задом наперед и понятное дело смысла не улавливают.
По поводу дедов, мальчик, видимо ты ещё слишком маленький что бы заметить, что вокруг многие ездят на удобных роскошных немецких машинах, немецкие дедушки и бабушки по выходу на пенсию отправляются в кругосветное путешествие на офигенном лайнере, а такие как ты тихими ночами только мечтают о переезде и трудоустройстве в Германии, пока твои дедушки и бабушки загибаются и давятся хлебушком на скудную государственную пенсию, так что залезь обратно в свою норку, потому что реальность может тебя сделать ещё большим инвалидом

Так что пукай дальше про дедов, победу, и подобное, это очень доставляет

Если какой-то термин тебе не понятен - почитай в википедии
Специально для нарко-дурачков вроде Самуазы, я нигде не писал что "дает" свастика а лишь констатировал тысячелетний(а то и больше) факт "что этот символ означает", но олигофрены твоих масштабов естественно читают задом наперед и понятное дело смысла не улавливают.
По поводу дедов, мальчик, видимо ты ещё слишком маленький что бы заметить, что вокруг многие ездят на удобных роскошных немецких машинах, немецкие дедушки и бабушки по выходу на пенсию отправляются в кругосветное путешествие на офигенном лайнере, а такие как ты тихими ночами только мечтают о переезде и трудоустройстве в Германии, пока твои дедушки и бабушки загибаются и давятся хлебушком на скудную государственную пенсию, так что залезь обратно в свою норку, потому что реальность может тебя сделать ещё большим инвалидом

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Слишком много воды ...
Вместо пустых своих слов , скрин своего фула за*бень сюда , просто чисто поржать )))) Ты на словах такой воин , а в поле я тебя вообще не видел вроде , как и всё твоё "папское" войско..
К слову, я уверен , что у меня один арбалет дороже твоих фулов всех стоит... Но в любом случае ждём скрин ))![]()
Я же тебе написал - бегаю пвм гаргой в трешевом шмоте типа гарга серьг, тарка, берса и прочей шелухи. макс 5 кк весь шмот, ибо никаких гарбов/лент на манареген и прочей шелупени.
Что касается поля - то поле для тебя это флаги/луна/два брата? Тогда мы в разную уо играем.
вон к примеру на винтер бро посмотри какие приблизительно у меня арбалеты/кросы. И иди поплачь от пропсов на своем арбале )что у меня один арбалет дороже твоих фулов всех стоит
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Да у нас полно людей кто готов что-то предложить, ну реально, у всех какие-то гениальные идеи. И 99% этих идей заключаются в том, что кому-то(админу) надо что-то сделать, чтобы стало по мнению этого игрока - "лучше". Принцип "Хочешь что-то изменить, начни с себя." у нас никто не использует.
У нас происходит все с точностью до наоборот. Пришли нубы на сервер, пошли на барика, а тут на них ЮПшники из инвиза нападают и не дают фармить... Это ведь так круто, бить нубов и думать, что ты пвпшник. А нубам то как круто, прям мотивирует их продолжать играть.
Брать их в гильду никто не хочет, как и заниматься их развитием и объяснять им что да как у нас происходит. Они играют какое-то время, не находят компанию и ... уходят. Или может ААА стоит опять открыть набор и продолжать слушать нытье о том, что ААА - толпа/зерг/кодло или как еще называют крупные гильдии...
Я не помню ни одного эвента, который бы провели сами игроки, зато у всех так много идей. В рамках ААА, Sorgren проводил как минимум 2 эвента, а относительно недавно мы запустили турниры. И я могу вам сказать, что даже в рамках одной гильдии организовать все это ооочень сложно.
Так вот, возвращаясь к предложениям.
Перед тем, как что-то предложить, ответьте на вопрос - что лично вы сделали для того, чтобы у нас стало лучше?
Юбара, ты до сих пор был одним из игроков, которых я уважаю на этом сервере, не добивайся обратного эфекта. Если обвиняешь ги в чем-то, давай пруфы. Что бы твои обвинения небыли голословны. То есть: а) Нестоит обвинять ги в том что ЮП-шники нападают на всех нубов подряд на баракуне, б) Не стоит свои прения с Эмпувером переносить на всю ги и на других игроков, в) Нестоит говорить что ААА/и ты в том числе сделал для сервера больше чем ЮП/ и конкретно я.
А теперь по порядку:
а) Ты хочешь обвинить ЮПшников в том что мы новичков киляем со стелса на баракуне/чампах/миничампах/боссах? Ты хоть раз выдел как это происходит?
Происходит это так: когда я вижу что на чампах бегают одетые нубы со скраперам в лрк сетах и с рампартами с минаксов/сомов/тб я естестенно туда бегу на всех парах своим стелсером который в сл фракции, с целью пофармить с них сильвер, увести чампа и мне както всеравно что этот новичек час отроду: если он в другой фр, а зачастую они сразу в крт или ааа. И не смотрю что эти новички там пачками по 5 тел бегают и бывает рескилят меня по 10 раз подряд.
Причина этому одна - гильдия у меня РП, нет мне смысла давать фармить кому либо с другой фр (даже будь он моим лучшим другом. ) Не наша фракция - значит враги. Наша фракция но БрА - мои самые любимые враги. Что касается нубов без фр - то никогда не бегал на синих если они сами фармят. Исключение - если точно знаю что нубы играют вместе с другой фракицей, не сл. Повторюсь: Я не бегаю на реальных новичков которые приходят к нам играть. Только на тех кто уже в шмоте и в других фракциях. Пример тебе - теже мохи/хомы/мазахаки/ифонличегототам и прочие - пока они не фр фармили - мне пофигу было на них. Как только пошли в ААА/Крт - с какого перепугу это я их новичками должен считать?
А насчет твоего высера(а иначе это не назовешь)"Это ведь так круто, бить нубов и думать, что ты пвпшник.": почитал бы правила гильдии нашей хоть бы для начала. Сразу всем отвечу, что бы не стали еще полгода: ЮП не масс пвпшники. Мы играем ради ролеплея и пк. Я не думаю что я пвпшник в твоем понимании, я вообще не понимаю смысла играть стенка на стенку. Моя уо это фарм, квесты, толпа единомышлеников и нонстоп грабежь и ПК. И я никогда не буду пвпшниктом в том смысле как ты понимаешь этот термин и саму суть пвп.
United Pirates - грабители и плееркилеры. Что я и постоянно доказываю во всех злачных местах фарма: на тех чампах/минисампах где есть сильвер и прочие вкусняшки. Мало того - я даже люблю на флагах порескилить, хотя давно уже этим не занимаюсь ибо бессмысленно.
Так что играйте в свою масс-пвп флаго-луно-4 босса уо, я же и дальше буду со своей гильдией играть в свою уо с блекджеком и шлюхами, переодически оттачивая технику ПК на ваших фр нубах, которые по сути и не такие уж нубы, раз бегают в шмотках на лямов 5-10.
Думаю с моим пвп разобрались раз и навсегда: для особо тугих - Я не пвпшник ибо задротство стенка на стенку в зонах с порезаными кастами/скилами и обрезаная, по самое нехочу, арена - не мой сеттинг в уо. Я родился ПК в уо, существую в уо как ПК и ПКшником умру. (надеюсь лет через 40-50)
б) Ваш срач с Емпувером никому ненужен. Оба умеете выражать свои мысли? Так вот оба опишите свое виденье улучшений и выберите золотую середину. Хотите предложить вовод гп с игры? Не несите бред: починить дюрабилить на репликах/биже (гарбы, фартухи и прочий еквип со столбов, донейта, кольца/бижу), добавить месячный лайфтаймер на фр арты как на оффе - вот и будет огромный вывод гп с игры.
как вариант - взять теже фартухи/краски с донейта и продавать в тридорого за гп в игре ( от 100кк+ за топовые шмотки или диды). Пусть даже не на постоянно, а делать разовые такие продажи или аукцион тот же.
в)Это ты мне и моей гильдии такой закидон сделал? Юбари, а что ты сделал для сервера вместе с ААА? Провел пару евентов меджу собой, пару турниров между всеми, создал зерг для масс пвп? И все? Что ты себе в заслугу вменяешь?
Ты хочешь знать что я для Инсептума сделал? И что моя ги? Если Юп в целом, то одела новичков на 1700кк+, пусть не самое топовое, но для пвм трудно найти получше того во что мы новичков обычно одеваем. (хотя в период с февраля 2014 до февраля 2015 у нас с этим было потуже, мало кто из юпшников играл) Но если мы уж одеваем, то одеваем так, что бы игроки не заморачивались больше с эквипом. 280к сильвера на шмот? Пожалуста. Глад купить нубу? не проблема. Крос за 15кк? на, держи. Показать где фармить? Пошли покажем. Но дать свои шмотки ил одеть за 200-300кк игрока сразу в топ пвп - уж извиняйте, я со своих персов шмотки редко когда раздаю ( за 4 года все 30 своих персонажей раздевал под 0 раза три, разбрасивая танглы и прочие фартухи/гарбы в ньюхеавене) И почему то переизбытка гп у меня нету - подозреваю что именно из-за большого количества новичков, которое прошло через Юп. И если ты юбара вспомнишь, то именно Юпшники составляли большую часть твоей гильдии, когда ты ее создавал. Да и до сих пор есть они у тебя в ги, в крт, в 13 и тд. И никто не задает им вопросов почему они туда ушли - это их право. Мы помогли чем могли - дальше сами по себе.
А если конкретно говорить обо мне что я сделал для сервера, то нозвания Ексордиум и Инсептум придумал я, оба их подали и оба они прижились (ексордиум подал я, инсептум подали с богданового акка - согласно правил от одного человека одно предложение. в старых постах даже тема где то была). Но это мелочь. Ты же у нас гуру сервера и ты на такое не купишся?
Так я не только это сделал: я починил часть чампов в са, починил часть спелов в спелвивинге, внес свою лепту в скрипты на боевку, переделал после аластарика мерактуса, что бы он заработал как положенно, переделал частично са арты, подправил половину слееров, поубирал баги с алюром, починил выбивание с нинзяформ болой и абилкой, починил частично пирлесов, подправил пару-тройку абилок, добился что бы олд таки привел дамагу/скорость на оружии под оси, нарисовал и подправил теже колчаны и гефест на которые полчервера дрочит, подправил осирегона/лича/абисала/всех без исключения неймед мобов и мл пирлесов + еще пару сотен строк кода о которых я уже даже и не помню.
Так что бросаю твой же вопрос тебе в ответку: юбара, что ты конкретно сделал для сервера?
Имхо как говорит олд, задрали тупыми вопросами и тупыми вбросами о пвп/нубах/и тд.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild