Обычный день из жизни [AAA] - Продолжение
Inceptum: Absurd Theory
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Re: Обычный день из жизни [AAA] - Продолжение
Вот и первые проявления желчи ...Может стоит всем создать по теме, в которой будут отписывать как они поколупали в носу или знатно вздрочнули?

Негатив установил цену на черном рынке в 50 тугриков за колчан ...
Я к тому , что если ты можешь колупнуть в носу и получить 50 тугриков , то ты не иначе как - шимпанзе

Может стоит всем создать по теме, в которой будут отписывать как они поколупали в носу или знатно вздрочнули?
Ну, к примеру меня раньше интересовала инфа о том, как часто падает колчан и падает ли он вообще т.к. за все время походов он ни разу не дропнулся, даже кому-то...
Вести тут какую-то статистику бесполезно, лично по моим наблюдениям.
Может стоит всем создать по теме, в которой будут отписывать как они поколупали в носу или знатно вздрочнули?
Ну, к примеру меня раньше интересовала инфа о том, как часто падает колчан и падает ли он вообще т.к. за все время походов он ни разу не дропнулся, даже кому-то...
Больше года назад была ситуация, когда мы пошли движем убили брата и кому-то выпал на колд или энерджи, не помню. Спустя буквально день-два я в соло пришёл ПвМом и вынял на пойзон.
Ни до этого ни после никогда мне с него ничего круче сапог не падало. Рандом суров, статистика тут ни к чему.
Вести тут какую-то статистику бесполезно, лично по моим наблюдениям.
Больше года назад была ситуация, когда мы пошли движем убили брата и кому-то выпал на колд или энерджи, не помню. Спустя буквально день-два я в соло пришёл ПвМом и вынял на пойзон.
Ни до этого ни после никогда мне с него ничего круче сапог не падало. Рандом суров, статистика тут ни к чему.
Я вроде ничего и не говорил про статистику.
инфа о том, как часто падает колчан
Ок.Я вроде ничего и не говорил про статистику.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

"Я у мамы
Негатив установил цену на черном рынке в 50 тугриков за колчан ...Может стоит всем создать по теме, в которой будут отписывать как они поколупали в носу или знатно вздрочнули?
Я к тому , что если ты можешь колупнуть в носу и получить 50 тугриков
5 видов.что колчанов, что крыльев падает 4 вида по резистам.
что колчанов, что крыльев падает 4 вида по резистам. И колчаны выпадают точно с такими же шансами как и крылья. Ток колчаны держат все при себе, хотя бы для того что бы похвастаться, крылья же выбрасывают нафиг. От того и создается впечатление что крыльев много - колчанов мало.

инфа о том, как часто падает колчан
Ок.Я вроде ничего и не говорил про статистику.
Сори, написал такое. Но по сути меня интересовало падает ли он вообще и как давно т.к. по словам старичков последний колчан на пойзон падал черт знает когда, а после этого я вообще не видел ничего, кроме треш артов, хотя ходили достаточно продолжительное время, чтобы хоть кому-то упал.
Но ты прав, китайским рандом такой рандом...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

5 видов.что колчанов, что крыльев падает 4 вида по резистам.
Может и 5, но с физ резистом мне чет не падали ниразу.