Разные Вопросы по игре!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
AlAsTaR написал:
Например Tangle - это ML арт, из стигановских тут пока ничего нет.
Ок
Цитата с uoguide: [border]Tangle is a Stygian Abyss Artifact Half Apron, introduced with the Stygian Abyss expansion[/border]
например тангл никакого отношения к мл не имеет:AlAsTaR написал:
Например Tangle - это ML арт, из стигановских тут пока ничего нет.
www.uoguide.com/Tangle_%28Half_Apron%29
падать он должен с вот этого боса
www.uoguide.com/Navrey_Night_Eyes
Он тусит в термуре в верхнем мире, не так сложно его найти по тому же гиду.
Так ради прикола, список мл артефактов - www.uoguide.com/Artifacts_%28ML%29
По какой причине кстати у вас с именных мл мобов падают парагорн арты ?
www.uoguide.com/Artifacts_%28Lev ... _Artifacts
может потому что они парагорны у вас, а на самом деле не должны быть

"Powerful Spider who spawns in the Underworld Dungeon. She is vulnerable to Arachnid and Spider Slayer types" - в верхнем мире значит?House написал:
например тангл никакого отношения к мл не имеет:
А также он падал С Харровера(По карйней мере мне так Самуаза говорил)
ну или наоборот в нижнем, суть в том что тангл падает только в тер муре ))) в главном данже тер мура если быть точным с боса пролинкованного выше.AlAsTaR написал:
"Powerful Spider who spawns in the Underworld Dungeon. She is vulnerable to Arachnid and Spider Slayer types" - в верхнем мире значит?House написал:
например тангл никакого отношения к мл не имеет:
А также он падал С Харровера(По карйней мере мне так Самуаза говорил)
С харовера тангл не падает, самуаза соврал.
кароч, как не крути, но тангл чистый стигиан абис арт
Если хватит рук, фантазии и сноровки, можете фишером и удочкой убивать. Сложный вопрос

Kikazaru
1. Таймеры у всего разные, нельзя проводить аналогии между чем-то и чем-то, т.е. связи никакой нет.
Предметы дюпать невозможно. Именно как движек, рануо во многом превосходит офф. сборку;
2. Не все;
3. Народ щеголяет в нем по двум причинам - раньше его можно было выбить в SA (там вообще стоял почти полный лут одно время, мало того, с того же стиган драгона можно было выбить даже платину бонусом), и второе - он спавнился на месте моба Tangle по ошибке. Получилось так, что 2 предмета носили одинаковое имя, и спавн просто брал рандомом любой. Потом это закрыли естественно, но т.к. невозможно определить были ли они выбиты или просто взяты - они не удаляются, хотя такая возможность и существует и вероятно так и будет сделано, т.к. сдается что мне, что количество выбитых не пропорционально кол-ву просто полученных задаром.
В целом сейчас - они не падают. Но они все введены и есть на сервере, и давно готовы. С этим и связано наличие такого предмета в принципе.
Я в прошлом посте говорил про Inquisitor's Resolution. Спавн раз в 270 дней, как на ОСИ, на мой взгляд был бы у нас неуместен, учитывая, что некоторые не менее полезные великие ТоТы, например, можно получить в течении нескольких часов. Вот мне и интересно. Странно тут то, что я точно видел больше трех копий предмета, а это не стыкуется с возрастом сервера. Значит все же не раз в 270 дней?
Kikazaru написал:
1. Ясно. Так все же как спавнятся стиллаблы у нас? Быстрее, чем на ОСИ или нет?
Я в прошлом посте говорил про Inquisitor's Resolution. Спавн раз в 270 дней, как на ОСИ, на мой взгляд был бы у нас неуместен, учитывая, что некоторые не менее полезные великие ТоТы, например, можно получить в течении нескольких часов. Вот мне и интересно. Странно тут то, что я точно видел больше трех копий предмета, а это не стыкуется с возрастом сервера. Значит все же не раз в 270 дней?
мля, ребята, вы откуда инфу берете ? фантазируете ?
The Inquisitor's Resolution can be acquired in the dungeon Doom in Malas. It has a rarity of 10 and therefore spawns approximately every 32 days. A minimum of 100 (Grand Master) stealing skill is required.
(138° 38'N 59° 37'W) Located in a hidden room near the dungeon exit portal. In order to reach the hidden room, players must complete the Doom lever puzzle, which requires 4 additional characters. The spawn location varies by a few tiles each time.
какие 270 дней??? если ты говориш про инквизиторы. они спавнятся раз в 32 дня, если серверу 2 года, то их должно быть в идеале 24 пары

Максимальный спавн по времени имеет руинд пеинтед -картина - 128 дней, зироник, титан хамер и меч спавнятся еще чаще...
У инквизиторов спавн - месяц. Я точно знаю потому что в своё время полностью контролировал спавн дум артов. Вот даже могу поделиться табличкой для отслеживания, которую я делал в гугл доках . Полгода все эти арты воровал только я.Kikazaru написал:
На сколько я помню, stealable арты работали не с начала работы сервера. После определенного апдейта их включили. Но инвизиторов всё равно не было, потому что были проблемы со скриптами паззла и газовой комнаты. И только в конце 2011 всё заработало как надо. Так что я оцениваю количество инквизиторов на серве в 12-13 штук.если ты говориш про инквизиторы. они спавнятся раз в 32 дня, если серверу 2 года, то их должно быть в идеале 24 пары

Да? Так вот я тебя удивлю - этого дракона вообще не должно быть(Он не существует на осях). И кто тогда мне на вопрос - "Ты зачем Кримсон на Тангл поменял?" ответил - "Да ты чо! Тангл токо с Харика падает, а Кримсон с перлисов!"?Samuaza написал:
тангл с харовера))))))))))))))))))) я такого не говорил хахахая сам его купил у того кто мне сказал что тангл падает в андерворлде на месте паука но там синий дракон и типа с него

2. Резистинг спеллс и должен так медленно расти? За минут 10 стояния в Олд Хевене под плотной бомбардировкой Блуд Оаthами и Майнд Ротами поднялся только на 0,1. Квест на него взял и когда вхожу в Олд Хевен пишет что более быстрая прокачка скилла должна происходить.
3. Где можно выбить более-менее нормальные шмотки? Убиваю весь Ньюби Данж, куда дальше идти - не знаю, потому, что бегаю в том, что набил в том-же Ньюби Данже, т.е. полном Гэ. Деспайс - еще легче Ньюби Данжа.
4. Неужели самый маленький дом стоит 193.000? Где новичку добыть столько, если я за 10 минут фарма Деспайса еле 10.000 набил.