Разные Вопросы по игре!
Не обязательно хорошо владеть математикой, чтобы понять - при огромном количестве комбинаций по типу, количеству и материалу БОДов с учетом кулдауна на выдачу в 6 часов - заполнение вшивого ЛБОДА из айрона на 5 оружий или комплекта брони может занять не один месяц.
Вопрос - всё ли я правильно понимаю в механике работы бодов? Нельзя ли как то в ЛБОД запихивать непосредственно изделия?
п.с. пытался купить пустой дид на товары и засунуть туда оружие =) оказалось только реги и расходку можно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Durability - это состояние шмота. Когда Durabilty станет 0/0 вещь разрушится, поэтому надо ее чинить.Horuss написал:
На что влияет поломка вещей? Я хожу в почти всем с durability 0, но и броня дает резисты и оружие бьет так-же как с полной.
Анатомия 100
Фенсинг 5,6 (понижение)
Хилинг 78,9
Мейсфайтинг 99,4
Парринг 100
Тактика 96,2
Бушидо 86,4
Чивалри 74,9
Резистинг Спеллс 78,5
Что можно убрать чтоб без особых потерь боеспособности? Чивалри или бушидо? Но они оба как-бы нужны.
Бушидо и Мейсфайтинг!Horuss написал:
Теперь у меня проблема со скиллами - один лишний.
Анатомия 100
Фенсинг 5,6 (понижение)
Хилинг 78,9
Мейсфайтинг 99,4
Парринг 100
Тактика 96,2
Бушидо 86,4
Чивалри 74,9
Резистинг Спеллс 78,5
Что можно убрать чтоб без особых потерь боеспособности? Чивалри или бушидо? Но они оба как-бы нужны.

110 SwordsKikazaru написал:
К сожалению, играть воином без Бушидо в современной УО невозможно, так что это не вариант. Я бы убрал хилинг и анатомию. А вместо них взял бы 100 некромантии для вампирик имбрэйса, который покроет отсутсвие возможности эффективно лечиться (хотя, конечно, остается чивалри). Мэйс можно оставить, главное найти оружие с вихрем в качестве способности, например, тетсубо и личами. Как минимум нужен мана лич, другие два будут плюсом, но необязательны. Чивалри выше 75.0 не обязательно (на этом уровне 100% шанс успеха дивайн фьюри). То, что дальше особо не нужно.
110 Parrying
110 Healing
99 Necro
90 Bushido
80 Anatomy
75 Chivalry
70 Tactics
Все, что нужно для полного счастья)

Это мой билд, только некры 70 +20 на биже и тотеме)Kikazaru написал:
Ну не знаю.Лично мне для полного счастья тут явно не хватает резиста. Причем сотни как минимум.
Что выкинуть, чтоб освободить для него место? Лично у меня нет анатомии, и ничего (и хилинга, кстати, тоже). При таком раскладе можно компенсировать отсутствие анатомии выходом за пределы капа при помощи вещей. Есть куча полезных штук, которые может использовать сампир. Например mark of the travesty, которая одна дарит +20 скилла. По-моему, найти вещи с навыками можно практически на все слоты. Разве что с руками проблема - мне лично ничего кроме arms of tactical excellence в голову не приходит, но они дают +12 к тактике, что в общем-то неплохо в ситуации с острой нехваткой свободных очков умений.
Kikazaru написал:
Вопрос по полету (горгульи). Либо я чего-то не знаю, либо надо сдавать баг в саппорт. Почему-то, когда я взлетаю, игра считает, что я отравлен (рэйзор окрашивает бар со здоровьем в оранжевый; хилится не получается, но при этом кьюр не срабатывает и другие признаки). Пытаюсь понять что это (может так задумано?), но не могу найти по этому поводу никакой инфы...
это баг на уровне... движка что ли. В общем что бы комфортно играть, взлети, накинь на себя пойзон и откурься. Всё тогда норм будет.