Разные Вопросы по игре!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
При этом анимация взлета не проигрывается.Kikazaru написал:
Это нормально. Полет вроде бы так долго "кастуется".
Вопрос по библиотеке. Как почитать инфу о конкретных ревардах в игре (я имею ввиду прямо в игре)? Куда я там только не наводил и не жал, а у меня отображаются лишь иконки, что очень затрудняет выбор, например, талисмана в качестве награды, учитывая, что они там почти все одинаковые. Выбирал по списку с уогайда, все совпало, и это хорошо. Но что, если список будет не в том же порядке в следующий раз? Выбор получается фактически в слепую. Так и должно быть?
тут смертельный удар ниндзи (ака дс) работает как надо - до 50-70 урона в пвп при всех условиях повышающие урон, или же на него тут кап 35? (навеяло одной темой.. появились подозрения, что тут такой же баг, как и на другом шарде откуда пришел... правда если там были другие баги, которые усиливали ниндзю, то тут этих багов нет... )
Нужно бежать по кромке карты, вам надо найти кристалл на пьедестале. Расположен он по координатами:
1720 1157 -95 (на карте место рядом с ним, визуально похожее на ногу). После чего кликнуть по нему.
Смотреть координаты в игре можно через команду [where
Kikazaru написал:
А где именно находится глава гильдии воров? Я буквально оббегал все города Фелюкки, и безуспешно, хотя они вроде бы должны быть практически в каждом.
На то он и глава гильдии воров, что его так тяжело найти. Воровство это как бы нелегально.
Попробуй в Буканерс Дене, именно там находится оплот всего криминального в уо.
Наверх от портала в Букден. Там нпс с криссом в доме стоит.Kikazaru написал:
А где именно находится глава гильдии воров? Я буквально оббегал все города Фелюкки, и безуспешно, хотя они вроде бы должны быть практически в каждом.
smile написал:
Подскажите пжлст где я могу найти большое скопление монстров A Wisp? (не путать с shadow wisp). Есть ли данж в фелюке ?
Около шейма, где стоит НПЦ с цепочки квестов на смену расы.
Wisp Dungeon[/url:2nl24957]
Kikazaru написал:
Или Wisp Dungeon в Ilshenar. Собственно поэтому он так и называется: первый этаж населен исключительно виспами, и их там действительно много.
Wisp Dungeon
Прочти внимательно еще раз. Человеку надо в фелюке. Что бы серебро падало