хиллеры
Много уже "взял"?турнир проще взять
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А он про спелву на арене тоже тему поднимал... Но по сути он единственный, кто ее юзает=)боря, ты больше всех ныл что ноды нарушают, но сейчас единственная гильдия которая нарушает правило с хилами это КРТ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
узнаю подготовку старых добрых американских сми...
раньше я сомневался насчет твоей адекватности, теперь сомнения рассеяны.
в одной теме ты говоришь, что никогда не водил хилов, в другой говоришь, что приходится из-за реалий. имбецил.
Я не знаю из какого сарая тебя достали, но речь идет о людях, которые играют хиллерами, живые люди, а так же о хиллерах, которые хилят только себя... Так называемые "столбы".
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А что такое, не нравится? Кто-то пел, что это "нормально".А он про спелву на арене тоже тему поднимал... Но по сути он единственный, кто ее юзает=)
за эту неделю заработал коинов больше, чем за весь прошлый месяц на флагах.
Много уже "взял"?турнир проще взять
и времени турнир занимает не больше одного флага.
Проблема в головах игроков, т.к. некоторые идут на флаг только ради коинов.
-
- WHITE NIGHT
- Elite Member

По поводу хиллеров, стоящих "болванчиков" с ночного рестарта порезали на флагах\чампах (положительные эффекты при простое), их же порезали и не у болванчиков, но пока только на хозяина бота, остальное в процессе
А что такое, не нравится? Кто-то пел, что это "нормально".
Хм, а никто не "пел, что это нормально". Я говорил о том, что надо идти на офф и тестировать. Ты забил большой и толстый на это и по сути, по твоим же словам, получается ты используешь механику, которую сам же считаешь - багом.
Банки на оффе тестировали несколько дней, высчитывали, вымеряли до милисекунд с учетом тех жутких лагов, что там творятся. Люди потратили время потому, что считали, что это баг и должно работать правильно.
Найденный баг с вандами - вообще случайность. Он кстати был найден благодаря тому, что стим на оси работает как надо. И если "фиксить ванды", то мы их все благополучно выкинем в мусорку. Но я за справедливость, поэтому я еще и за то, чтобы убрать баланс с луков где он висит 5ым свойством, как и с двуручек, где его вообще не должно быть.
PS К сожалению на оффе, даже на тестовом сервере, для тестирования спелвы нужно сделать квест. А это занимает время, которое не у всех есть, кому-то влом, а кто-то просто пользуется ситуацией.
а ванды нужно фиксить и как можно быстрее, пока турнир тестовый ещё простительно для таких рачков вроде элдера
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Найденный баг с вандами - вообще случайность.
Можно подробнее о баге?
Найденный баг с вандами - вообще случайность.
Можно подробнее о баге?
А оно вам надо? Я с вероятностью 146% могу сказать, что ванды все выкинут если их пофиксят.
PS Как и половину луков/арбалей выкинут, если с них снять баланс.
-
- alex.helms86
- Platinum Member

А оно вам надо? Я с вероятностью 146% могу сказать, что ванды все выкинут если их пофиксят.
Дада, убрать серьги с людей, не по гайду и мэджик рефлект пофиксить.
Дада, убрать серьги с людей, не по гайду и мэджик рефлект пофиксить.
ты юбарику это так пишеш пытаешся его как-то поприкнуть, так чего не пофиксят твой мэджик рефлект, и серьги пусть убирают с людей я только за, только за каждые серьги пусть возвращают ГП,ты прям мальчик остроум
-
- alex.helms86
- Platinum Member