хиллеры
боря где же теперь твое нытье за афк фарм и за хилов на флаге? предлагаю снимать видео с собой и отправлять олду, ты же за игру по правилам=)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты реально недалёкий или притворяешься ? Через прокси и стелс обходится проверка - это уже даже Паку понятно ...Ну так-то нытья нет и не было, как и афк хиллеров у нас. Видео - проверка - бан, на случай афк хиллеров.
включи мозг.
555. san2 IV\5 20.08.15 +3 дней
556. liza IV\5 20.08.15 +7 дней
557. noob1 IV\5 20.08.15 +7 дней
558. NAME IV\5 20.08.15 +7 дней
559. zord1 IV\5 20.08.15 +7 дней
560. magog IV\5 20.08.15 +7 дней
не считая ваших хилов которые до сих пор на привязи бегают=))) боря ты самый знатный пи$$$ол на этом сервере...
Ты реально недалёкий или притворяешься ? Через прокси и стелс обходится проверка - это уже даже Паку понятно ...Ну так-то нытья нет и не было, как и афк хиллеров у нас. Видео - проверка - бан, на случай афк хиллеров.
включи мозг.
Есть такая тема, как "мув".
Только таргет спеллы/дамаг, только хардкор!
Inceptum: Absurd Theory
Если сейчас отключить визер, то флаг будет брать тот, кто пришел раньше и привел в притык к флагу больше всего хилов)Не понятно почему визер не отключили, если масс спеллы были отключены.
-
- WHITE NIGHT
- Автор темы
- Elite Member

Вы что-нибудь вразумительное предложите, по тому, что можно сделать в автоматическом режиме, т.к. я уже год это спрашиваю, в каждой второй подобной теме. По мимо 1 чар - 1 айпи на флаге, это понятно. Условие - предложить то, что вы не сможете обойти на скриптах, и то, что избавило бы от них на флаге. Что держать в голове - что хиллер будет с отдельного адреса. Задача - не мешать играть тем, кто точно не на автомате.
Вчера, предложил вам в скайпе, повторюсь и здесь !
Моё предложение следующее : отменить возможность снимать проклятия и подлечивать других игроков в радиусе 100 шагов от столба флага . Хилить можно будет , только себя.
Хочешь жить отбегай , хочешь жить выживай , надейся на себя ..
Предложение абсолютно простое и реально его воплотить в жизнь , другого решения я не вижу ...
П.С. для тех , кто захочет пофукать , предложите что-то стоящее сами , что реально ввести , а не красивые сказки с одним айпи...
+1
ну хотя для бори это фарм, он как чампав в овер 100 чаров фармит так и флаги=)))
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум

Я очень удивлен, но Говно предложил дельную мысль. Но тогда и визер прийдется отключать, потому что 3+ пвма никогда не дадут взять флаг никому.
Я тоже очень удивлен, потому что говно ничего дельного не предложил, он просто решил пе****е**ть по своему, он же маг. Визер уберать не нужно, у спела радиус в разы менше чем у спелов спелвы и скорость каста тоже, просто нужно внимательно смотреть на экран и сразу убивать визериста.
Я за хардкор, но он не должен быть из раздела дибилизм.
Давайте поступим, как он предлагает.
Давайте ещё запретим алли-чат на зоне флага?
Сука, с 1999 года эта дурная игра пытается вывезти на тимплей, а вы давайте обломайте задатки этого.
Просто браво, давайте больше таких идей.
Я ожидал пены с вашей стороны... Это естесвенно . О каком тимплеи ты говоришь ?? Хилеры стоящие на скриптах ( да Боря молчи , именно на скриптах ) - не тимплей ...я афигевший как вы слушаете этого дурака.
Давайте поступим, как он предлагает.
Давайте ещё запретим алли-чат на зоне флага?
Сука, с 1999 года эта дурная игра пытается вывезти на тимплей, а вы давайте обломайте задатки этого.
Просто браво, давайте больше таких идей.
Взять то же пвп в луне , у вас в гильдии единицы кросхилят и это факт! А на флагах резко появляется "тимплей"))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Дичь ты кто ? Я мне помнится написал , прежде , чем вонь захочешь развести предложи что-то лучше . Визеры работать - не будут(слова Олда)
Я очень удивлен, но Говно предложил дельную мысль. Но тогда и визер прийдется отключать, потому что 3+ пвма никогда не дадут взять флаг никому.
Я тоже очень удивлен, потому что говно ничего дельного не предложил, он просто решил пе****е**ть по своему, он же маг. Визер уберать не нужно, у спела радиус в разы менше чем у спелов спелвы и скорость каста тоже, просто нужно внимательно смотреть на экран и сразу убивать визериста.
Я за хардкор, но он не должен быть из раздела дибилизм.