хиллеры
-
- WHITE NIGHT
- Elite Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
такую ОТЛИЧНУЮ шутку не грех и лайкнуть.Это афк лекари! они с привязкой! позвоните йосифу сталину! - кричал одичалый banned, но санитары, не обращая внимания на его вопли, молча вели его под руки...
Шути дальше однокнопочное
такую ОТЛИЧНУЮ шутку не грех и лайкнуть.Это афк лекари! они с привязкой! позвоните йосифу сталину! - кричал одичалый banned, но санитары, не обращая внимания на его вопли, молча вели его под руки...
Шути дальше однокнопочное
Я смотрю ты стало двух кнопочное ??? Ты двух тыковый маг мертвый
Ты че несешь двух тыковый, молчало бы лучше.... Как за братана мазу не тянуть ?!
PS. Если у тя мысли по накатанной, следует те вопрос задать, кто тя жарит как девочку???
-
- alex.helms86
- Platinum Member

А ты че его защищаешь ? техно тебя в попан жахает по выходным ?
Я думаю он просто возмутился, увидев такие слова от двух-тычного нуба и не смог промолчать. Не понятно только, когда все маги на сервере, кроме меня, стали многокнопочными

Ну ты особенный случай, нех... не мог , тут копирнул билд прима, и чето рассказываешь тут
А ты че его защищаешь ? техно тебя в попан жахает по выходным ?
Я думаю он просто возмутился, увидев такие слова от двух-тычного нуба и не смог промолчать. Не понятно только, когда все маги на сервере, кроме меня, стали многокнопочнымиЧет с кем не дерусь на арене, кроме курсы, спама и хила я больше кнопок не увидел, а в поле у вас еще две кнопки добавляются релпор и експлоужен накастовать когда убежал на сто тайлов
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Ну ты особенный случай, нех... не мог , тут копирнул билд прима, и чето рассказываешь тут
Я как раз ничего не рассказываю, это мне пытаются, что-то, рассказать обиженные рукожопы после каждого поражения.
Тебе, кто-то, мешает взять в руки ванд или прокачать алхимию? Я попадал в тройку и брал первое место с разными билдами, а ты как ничего не мог так и остался никем, вот и бесишься

Пинг мешает. до билда прима вообще не видел даже чтоб ты во второй тур проходил.
Я как раз ничего не рассказываю, это мне пытаются, что-то, рассказать обиженные рукожопы после каждого поражения.
Тебе, кто-то, мешает взять в руки ванд или прокачать алхимию? Я попадал в тройку и брал первое место с разными билдами, а ты как ничего не мог так и остался никем, вот и бесишься
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Пинг мешает. до билда прима вообще не видел даже чтоб ты во второй тур проходил.
И что, если у тебя нет технической возможности сделать похожий билд, ты решил утешить себя оскорблениями на форуме?
У меня тоже пинг не идеальный поверь, именно он не давал мне брать турниры чаще (а еще я ходил на них раз через три). Протри глаза и посмотри турнирную таблицу. Такие как ты отлетали в любом билде с пингом 100

Я только замечал как ты отлетал за луной и прибегал своим рогатым арчером
И что, если у тебя нет технической возможности сделать похожий билд, ты решил утешить себя оскорблениями на форуме?
У меня тоже пинг не идеальный поверь, именно он не давал мне брать турниры чаще (а еще я ходил на них раз через три). Протри глаза и посмотри турнирную таблицу. Такие как ты отлетали в любом билде с пингом 100
Как скажешь. диалог мне больше тоже не интересен с тобой
Я только замечал как ты отлетал за луной и прибегал своим рогатым арчером
Я никогда не играю одновременно магом и арчером, пиздунишка маленькийВсе с тобой закончим, флуда набралось...
Вы что-нибудь вразумительное предложите, по тому, что можно сделать в автоматическом режиме, т.к. я уже год это спрашиваю, в каждой второй подобной теме. По мимо 1 чар - 1 айпи на флаге, это понятно. Условие - предложить то, что вы не сможете обойти на скриптах, и то, что избавило бы от них на флаге. Что держать в голове - что хиллер будет с отдельного адреса. Задача - не мешать играть тем, кто точно не на автомате.
Вчера, предложил вам в скайпе, повторюсь и здесь !
Моё предложение следующее : отменить возможность снимать проклятия и подлечивать других игроков в радиусе 100 шагов от столба флага . Хилить можно будет , только себя.
Хочешь жить отбегай , хочешь жить выживай , надейся на себя ..
Предложение абсолютно простое и реально его воплотить в жизнь , другого решения я не вижу ...
П.С. для тех , кто захочет пофукать , предложите что-то стоящее сами , что реально ввести , а не красивые сказки с одним айпи...
Сразу ссаниной запахло.... Боря ...Кхм, итого, что мы получаем? Макс хп 155 с флагом, 5 фс(даже без курсы) около 35 хп, 5х35 = 165 хп. Удачи.
Скажи , если в тебя зайдет 5 фс в одну секунду , то кто тебя спасет , какой (не афк)хилер ? Или ты себя записал в истуканы , которые смотрят , как его жгут? Хорош тут херню нести прикрываясь кривыми расчётами ... В эти расчёты ты не включаешь игровой процесс,яблочки,хилки,инмани или чиву , которая успеет тоже подхилить. Так , что одумайся, ибо ты сейчас палешься ..
А те , "люди" , которые играют на подхиле у вас , пусть идут цветы выращивают их очень не хватает , тем более ты говоришь там девочка - самое то для нее. Лично буду покупать , чтобы мотивировать .