Госты на спавнах
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

И если кто тут и балабол - то как раз хемуль. Потому что ниразу на его пвммовс с ботами небыло жалоб олду со стороны юп. Олд может подтвердить.
За последний год была всего одна жалоба на одного идиота который в пвп с ботами двумя бегал на хосте. Но он никак с ААА не связан.
Что касается дуелей - пираты между собой дуэлятся. Остальных пираты грабят.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Эту шарманку мы слышали не раз.Для особо одаренно тупого повторяю (на твой пост выше): пираты не ходят на арены и не задрачиваются с флагами. Так что иди лесом. =)))
Ок, тогда перефразируем вопрос.
А слово "дуэль" для ваших "пиратов" тоже западло? Помнится мне, что у настоящих пиратов капитан, отказавшийся от дуэли, лишался всего имущества и матросов в пользу второго дуэлянта.
Или на вашей посудине другие обычаи?
Вот когда будешь на нашей посудине - тогда и обсудим кто и когда имеет право дуелится и какие ожидают последствия дуелянтов.
А ну приведи мне хоть один пример когда ты моего пвп перса гонял
Да мне достаточно того что я и ты прекрасно помним как я вас и по одному и по несколько нагибал =)
Вас, это кого? Конкретно меня и гену?
Да, не спорю - несколько раз своим пвпшником меня гонял. Но то сколько раз тебя лично гонял я - нивкакое сравнение не идут против тех нескольких раз что ты меня пытался гонять.
Я тебе даже на пальцах одной руки могу пересчитать где ты меня "гонял"!

А если он подтвердить что была?Хемуля достало не балабольство, а то что его постоянно сливают.
И если кто тут и балабол - то как раз хемуль. Потому что ниразу на его пвммовс с ботами небыло жалоб олду со стороны юп. Олд может подтвердить.
За последний год была всего одна жалоба на одного идиота который в пвп с ботами двумя бегал на хосте. Но он никак с ААА не связан.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

А если он подтвердить что была?Хемуля достало не балабольство, а то что его постоянно сливают.
Не подтвердит. Потому что небыло ни видео ни скринов сброшеных в сапорт или в скайп на АААшников.
Тоесть даже если кто то с пиратов говорит в игре что скинет видео олду - не факт что он так поступит.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

А ну приведи мне хоть один пример когда ты моего пвп перса гонял
Я у тебя только бару раз 15 увел. Два вечера подряд гонял на ключах на дрейдхорне. Принял когда ты выходил с хорна. Хрен знает сколько раз тебя принимали прямо под домом. Хрен знает сколько раз ты падал в абиссе.
Именно я (миралисой/клайдансером) именно тебя - Хемуля.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

от куда у юпи такое ЧСВ НИПАНЯТНА. походу вы сильно много проводите время на солнце с бутылкой рома, на этой почве чердак поехал
А иначе и быть не может. Такие мы вот пираты: ромом на солнышке чрезмерно раздуем чувство собственной важности и пойдем по фану стебатся с вас в игре подлавливая там где вы нас подловить никак не можете. И даже когда Ваши боты спалят и вы припретесь - очень редко что можете сделать, потому как за пару лет так и не научились играть против стелсеров, которых у нас на всю ги максимум трое.

Такой у нас фан у пиратов: глотнуть рома и стебатся с мегапапок пвп

Не подтвердит. Потому что небыло ни видео ни скринов сброшеных в сапорт или в скайп на АААшников.
Тоесть даже если кто то с пиратов говорит в игре что скинет видео олду - не факт что он так поступит.
именно Я СТепой 3 раза отбился от твоей Миралисы, два раза убил, третий раз просто ушел с регами(фармил без сумок всяких).
пвм чар, на котором у меня не было особо настроек, против твоего гангера, который был под это дело заточен.
пвм против гангера пвп, это было норм
ты опять же пвп гангером своим у пвм чара Хемуль что то отбирал(и думаю это на старте его игры здесь), толку про это писать на форуме ? отбери у Компота что то, это будет интересно.
а пока Компот унизил импувера, который не затащил 1 на 1, и с партнером 2 на 2. Хотя, я вижу тут причину, компот в 10% топ-перетоп пвпшников нашего щарда, другой прицины просто быть не может.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Дядь, не неси бред. Если кого и унизили - то все они сегодня на скринах были.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

И по факту да, 90% онлайна и есть те как ты говоришь майнеры/ламберы/"вторые персонажи-окна". Именно для этого пираты и нужны. Для того что бы не превратить сервер в пвп онли. И для того что бы тролить мегатапок пвп(именно из-за этого форум живет).
А насчет смешно - то тут смешного ничего и небыло изначально. Сервер начал скатыватся в угоду шайке с 30 рыл в активное пвп, как бы подзабыв что флаги/арены/масс-пвп ровно половине сервера и нафиг ненужно.
Так что РП ребята! У вас свое - у нас свое! Вы задрачивайте на флагах, мы будем задрачивать вас везде кроме флагов.

А разве тут кто то открывал вопрос о твоей крутости? И у кого из нас ЧСВ зашкаливает?
И по факту да, 90% онлайна и есть те как ты говоришь майнеры/ламберы/"вторые персонажи-окна". Именно для этого пираты и нужны. Для того что бы не превратить сервер в пвп онли. И для того что бы тролить мегатапок пвп(именно из-за этого форум живет).
А насчет смешно - то тут смешного ничего и небыло изначально. Сервер начал скатыватся в угоду шайке с 30 рыл в активное пвп, как бы подзабыв что флаги/арены/масс-пвп ровно половине сервера и нафиг ненужно.
Так что РП ребята! У вас свое - у нас свое! Вы задрачивайте на флагах, мы будем задрачивать вас везде кроме флагов.
"шайке с 30 рыл" - ты точно ничего не путаешь?
"ровно половине сервера и нафиг ненужно" - точно?
А разве тут кто то открывал вопрос о твоей крутости? И у кого из нас ЧСВ зашкаливает?
Вот ты ПИЗДАБОЛ прости господи за мое сквернословие, но все что ты пишешь ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ!
Признай уже ты мля МЕЧТАЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ НА ФЛАГАХ, но дело в том, что ты ДНО и НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ПВП

ВСЕ ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ РЕБЯТ ЯКОБЫ В ПВП НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛНОЕ УНЫЛОЕ ГОВНО, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ ДНО НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ ПРО ПВП
Надеюсь, ты наконец признаешь эти факты, выйдешь наконец из фракций и пойдешь фармить барика, где тебе самое место!
Золотые слова Пендоса
Вот ты ПИЗДАБОЛ прости господи за мое сквернословие, но все что ты пишешь ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ!
Признай уже ты мля МЕЧТАЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ НА ФЛАГАХ, но дело в том, что ты ДНО и НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ПВПТЫ ПОПРОСТУ ОБМАНЫВАЕШЬ ПОСТОЯННО ДОВЕРЧЕВЫХ НОВИЧКОВ БАСНЯМИ ПРО СВОЮ КРУТОСТЬ В ПВП, А САМ ЛИШЬ ГРОССМЕЙСТЕР ПИЗДЕЖА
ВСЕ ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ РЕБЯТ ЯКОБЫ В ПВП НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛНОЕ УНЫЛОЕ ГОВНО, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ ДНО НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ ПРО ПВП
Надеюсь, ты наконец признаешь эти факты, выйдешь наконец из фракций и пойдешь фармить барика, где тебе самое место!