Госты на спавнах
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ААА нагло снимает штаны, бьет своим хозяйством ЮП по щекам, губам, лбу и предлагают сходить на арену, на что ЮП прячут свою пипку в штанах и показывают фотографии...

а зачем? есть стак, сделать просто - любой гост находящийся более 30 мин в мертвом виде - улетает стаком.Если скил сум .. если стат сум .. если количество убитых мобов .. если время на локацие гостом и .т.д. да чекать на все что угодно ...если все ето обдумать и красиво расписать
та давай шнуруй отсюда, слышишь высоту набрал! мышь епаная вощь! гнида! иди баракуна присуй, и член себе обратно в очко засунь, так легче всем будет пока тебя в очко неначнут переть.
олд оставляй Брашников без кор братьев а то будут там пропадать в хайдах выпаливать респы по утрам когда все спят, размутятся еше на гефесты и колчаны нафиг ето надо! пусть себе сидят в лунах рынках как было и раньше. госты стояли пусть стоят а бра пусть давится слюнями и завидуют) что у них нету таких артов!)
![]()
просто уже был случай в 7 утра на коре с брашниками, к щастью у нас госты стояли ! так бы мы не пришли и не вальнули кору и бра.. MageUo И еше с ним какойто чювак приходил! реально парни хотели вальнуть коре и смутить щит) нафиг он им нужен был хМ!
Фризи, имперсонатор куев, неужели ты думаешь, что я тебя не узнаю! КУ КУ МАЛЫШ ТЫ НЕСМЕШНОЙ КЛОУН НЕ ОБОСРИСЬ СМОТРИ ТЕПЕРЬ
олд оставляй Брашников без кор братьев а то будут там пропадать в хайдах выпаливать респы по утрам когда все спят, размутятся еше на гефесты и колчаны нафиг ето надо! пусть себе сидят в лунах рынках как было и раньше. госты стояли пусть стоят а бра пусть давится слюнями и завидуют) что у них нету таких артов!)
![]()
просто уже был случай в 7 утра на коре с брашниками, к щастью у нас госты стояли ! так бы мы не пришли и не вальнули кору и бра.. MageUo И еше с ним какойто чювак приходил! реально парни хотели вальнуть коре и смутить щит) нафиг он им нужен был хМ!
Фризи, имперсонатор куев, неужели ты думаешь, что я тебя не узнаю! КУ КУ МАЛЫШ ТЫ НЕСМЕШНОЙ КЛОУН НЕ ОБОСРИСЬ СМОТРИ ТЕПЕРЬ
Это не Фризи

ну начали уже выкладывать скрины - так уже выкладыватьБожечки , какой ты предсказуемый , честно я не сомневался , что ты это сюда выложишь
какие еще версии , ты сдох ,как позорник, вот и всё....кого интересуют версии?Просто интересно услышать твою версию "супер бога"
хочешь оправдаться - пожалуйста, вперёд.
а мне то что тут еще добавить? я просто выложил скрин.

ахаххаа, ой божечки-боже-мой.. ой спасибо, как я ржалтопового арчера

топарчир, ой звездец, топ-топ арчир

классный ты чувак, ты мне всегда нравился.. ну как клоунЗАКРОЙ ПАСТЬ ПАСКУДНЫЙ СЫН СОБАКИ

...гамальщикНАУЧИСЬ ГАМАТЬ

от тебя вендоры на рынке шарахаются, думают уже небось, что извращенец какой следит за ними...
ну такой - знаешь в плаще на голое тело, а под ним писюнчик - показывать прохожим

П.С.: а если серьезно - тело, развалившее свою гильду своим раздутым чсв будет когото учить?
пендос, ты прошлое, которое хочется забыть и чтоб оно больше нигде не всплывало, на манер , неподдающейся сливу унитаза, какашечки.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
ну начали уже выкладывать скрины - так уже выкладыватьБожечки , какой ты предсказуемый , честно я не сомневался , что ты это сюда выложишь
какие еще версии , ты сдох ,как позорник, вот и всё....кого интересуют версии?Просто интересно услышать твою версию "супер бога"
хочешь оправдаться - пожалуйста, вперёд.
а мне то что тут еще добавить? я просто выложил скрин.
ахаххаа, ой божечки-боже-мой.. ой спасибо, как я ржалтопового арчера
![]()
![]()
топарчир, ой звездец, топ-топ арчир
Давай я в двух словах расскажу , как было , а то ты понимаешь , что раскрывать карты тебе нет смысла , так как выставишь себя
Поступает информация , что шляпа под ником Импрувед фармит крысок , думаю ну пробегусь , прибегаю вижу бьешь крысу (чемпа) , даю две тыки на 15% ты уже ловишь бледного в хайде ... в это время подходит ко мне грит с соседнего респа , который цепанулся , когда я пробегал, я специально не отбегаю , даю мобам накоцать себя до пол хп , чтобы твоя сыкливая морда показалась по-другому ты просто не вышел бы... только получаю тыку на пол хп , твой ссаненький бумеранг уже летит и не попадает по арчеру (0 урона) , васяяяяяяя по арчеру , удали его мой тебе совет , но не об этом сейчас ... Ты опять выгребаешь две тыки и на 15-20% уходишь с хорошим глотком после горлового в хайд , и в течении секунд 5 меня клеит грит + чемп с непонятной комбы ( успел увидеть взрыв+тыка+блид+фаербол) 150+ урон ...
Если у тебя , есть другая
А пока я вижу , что ты в очередной раз подтвердил звание главного пизд:$#%ка сервера...
Хвалиться победой , где ты не нанес не одного хп урона - уровень... видимо этому вы учите своих новобранцев? Жаль пацанов..

П.С. Я закрыл ноут и ушел. Вернулся после футбола почитал форум , зашел сделал скрин... который подтверждает , что твой билд - ссанина , что собственно ты и подтверждаешь выкладываю сюда ложь выдавая за правду. Ты сам себя обманываешь ты хоть осознаешь это? Васичка - клиника..
Вложения:
бегаю по абису в поисках сладких пвм-ов АААя супир арчер , нет - ТОП АРЧЕР умир ничесна!
вижу стоит крысо-босс
дай думаю -чисто интересно, сможет ли стелсер без анатомии , без норм хила убить мини-босса
2-3 минуты бью его
тем временем ,видимо ,бот ААА палит вам в чат моё присутствие
прилетает "на крыльях ночи"(с) Акулька, весь такой из себя налётчик, как лошара с паравозом мобов (грит в том числе), видимо сильно-сильно спешил ко мне

вижу я этого клоуна - ухожу в хайд, чтоб скинуть с себя таргет КРЫСЫ, не твой, клоун ты деревянный

вижу - тело сорвало уже И грита И крысу
сбиваю его с коня и убиваю коня
тело дохнет как лошара под мобами - даже стрелять в него не пришлось, оно даже не догадалось в форму прыгнуть и упетлять, а просто покорно упало

спокойно добиваю крысу почти 10 минут (тело так расстроилось , что даже не решилось на повторный заход)
даже пушку не менял на боевую - сделал пару выстрелов "дисмаунтовой" и тебе этого хватило
а вот теперь скажи , что я всё выдумал

бегаю по абису в поисках сладких пвм-ов АААя супир арчер , нет - ТОП АРЧЕР умир ничесна!
вижу стоит крысо-босс
дай думаю -чисто интересно, сможет ли стелсер без анатомии , без норм хила убить мини-босса
2-3 минуты бью его
бот ААА палит и в чат моё присутствие
прилетает "на крыльях ночи"(с) Акулька, весь такой из себя налётчик, как лошара с паравозом мобов (грит в том числе), видимо сильно-сильно спешил
вижу я этого клоуна - ухожу в хайд, чтоб скинуть с себя таргет КРЫСЫ, не твой, клоун ты деревянный
вижу - тело сорвало уже И грита И крысу
сбиваю его с коня и убиваю коня
тело дохнет как лошара под мобами - даже стрелять в него не пришлось
а вот теперь скажи , что я всё выдумал![]()
![]()
Владимиром звать? У Володек хорошо получается выдавать белое за черное и наоборот...
А ты можешь поклясться мамой родной , что всё было именно так , как ты говоришь например ? Или в тебе ничего святого нет?
Я извиняюсь , если для кого-то перешел моральные рамки, я не пытаюсь найти или поддеть тебя этим...
Я просто хочу , чтобы ты поклялся самым дорогим в жизни... ждемс

я могу поклясться чем угодно, потому что именно так всё и было.
какие версии ты рассказал своим согильдийцам, чтоб стыдно не было перед ними- твои проблемы.
в чём я вру?
я тебя сбил с коня? сбил
коня убил? убил (это видно по скрину - труп коня в левом конце картинки, твой в правом , мобы на тобой а не над конем, тоесть сначала сдох конь и только потом ты)
ты сорвал в дополнение к гриту еще и крысу и гоблина? сорвал
сдох под мобами без коня? сдох
не вернулся второй раз? не вернулся
в чём я вру? ану-ка удиви меня!
топ арчир

П.С.: кстати, чего ж ты не вернулся, если так неудачно умер и моей заслуги в этом небыло аж совершенно? интрига...
тоесть сдулся и сказать нечего - что и требовалось доказать, спасибо.
топ арчир
П.С.: кстати, чего ж ты не вернулся, если так неудачно умер и моей заслуги в этом небыло аж совершенно? интрига...
Всё же утром встал , прочитал твою ересь не знаю зачем и возникло предложение..
Идем дуель в ( окло , футбольное поле , арена , абус , т2 , любая точка фелюции и так далее ) я предоставляю выбор места тебе , как главной гёрле нашего сервера... Я ставлю бандикам запись ...
На любую ставку ...
Я поставлю любую сумму в гп до 500кк , любое кол-во пвп койнов до 1к , любой топ арт ...
Что скажешь , если ты такой ах;еный как ты говоришь , то это будет легкий подъём для тебя.
Я тебя ПРИВСЕЛЮДНО вызываю на дуель, ты не имеешь права отказаться ибо будешь бабой , которая проотвечалась

ЖДУ ОТВЕТ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ В КОТОРОМ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ :
Место
Ставку
Время
ты действительно какой-то маленький дурачёкты не имеешь права отказаться

я имею право на всё что угодно, начнём с этого
а по поводу дуэльки - можно и дуэльку, правда я не совсем понял, как это докажет твою правдивость в ситуации на моём скрине

давай для начала ты честно признаешься , что я ничего не выдумал и это:
пфф
я тебя сбил с коня? сбил
коня убил? убил (это видно по скрину - труп коня в левом конце картинки, твой в правом , мобы на тобой а не над конем, тоесть сначала сдох конь и только потом ты)
ты сорвал в дополнение к гриту еще и крысу и гоблина? сорвал
сдох под мобами без коня? сдох
не вернулся второй раз? не вернулся
полная правда, без единого слова лжи!
как тебе такое начало разговора?
и сразу после этого - мы с тобой обсудим где и когда проведём твою "дуэль века"