Госты на спавнах
ты действительно какой-то маленький дурачёкты не имеешь права отказаться
я имею право на всё что угодно, начнём с этого
а по поводу дуэльки - можно и дуэльку, правда я не совсем понял, как это докажет твою правдивость в ситуации на моём скрине
давай для начала ты честно признаешься , что я ничего не выдумал и это:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!пфф
я тебя сбил с коня? сбил
коня убил? убил (это видно по скрину - труп коня в левом конце картинки, твой в правом , мобы на тобой а не над конем, тоесть сначала сдох конь и только потом ты)
ты сорвал в дополнение к гриту еще и крысу и гоблина? сорвал
сдох под мобами без коня? сдох
не вернулся второй раз? не вернулся
полная правда, без единого слова лжи!
как тебе такое начало разговора?
и сразу после этого - мы с тобой обсудим где и когда проведём твою "дуэль века"
Цена вопроса, на что дуель?
Сначала обсуждаем на что и где и когда , затем я уже решаю говорить или не говорить , что ты хочешь?
Если мне будет выгодно , я скажу всё , что хочешь хоть под диктовку..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
тоесть честностью и не пахнет...чмо ты , тошенька.
вот мне почемуто хватает честности сказать - моего стелсера убил шама...что тут такого? у тебя язык не поворачивается признать своё поражение?
П.С.: правда я от него не убегал и в стелс не прятался, так что я считаю - дал ему фору - бился с ним стелсером как пвп чаром.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
правда я от него не убегал и в стелс не прятался, так что я считаю - дал ему фору - бился с ним стелсером как пвп чаром.
Дальше можно ничего не пасать
Inceptum: Absurd Theory
а что не так я написал?Дальше можно ничего не пасать
стелсер без анатомии и резиста бился с пвп магом в течение нескольких минут, при этом выживал и НЕ ушел в стелс сознательно ради интереса продолжая пвп
спроси шаму - вон в трупе лежит пачка смок бомб
а что не так я написал?Дальше можно ничего не пасать
стелсер без анатомии и резиста бился с пвп магом в течение нескольких минут, при этом выживал и НЕ ушел в стелс сознательно ради интереса продолжая пвп
спроси шаму - вон в трупе лежит пачка смок бомб
Ты не убегал, бился как пвп чар. Вспоминая ваши рассказы, что вы 90% всех пвп чаров не чувствуете, смешно такое читать. Признайтесь, что вы рпшники, но не как не пвпшники, да и еще претендующие на что-то. И ваша ниша в убийствах заканчивается на минерах и пвмах.
Inceptum: Absurd Theory
при чем тут мягкое к тёплому? ты улавливаешь суть вопроса?Вспоминая ваши рассказы
я тебя умоляю - включи мозг прочитай еще раз что я тебе написал.
и не пори чушь.
я надеюсь хоть ты честно скажешь, а не как тошенькасловил покемона
..хотя в твоем случае, тут скорее не гордость должна появляться, а смущение от того, что ты так долго убивал чара без хила\резиста и хайда

я надеюсь хоть ты честно скажешь, а не как тошенькасловил покемона
..хотя в твоем случае, тут скорее не гордость должна появляться, а смущение от того, что ты так долго убивал чара без хила\резиста и хайда
Нет смысла общаться с балаболом честно, где ж твои 90% раскладывающихся пвпшников? Помнится Шадис говорил что ты "изредка берешь стелс", на деле же 90% встреч у тебя есть стелс и без него ты выходишь только с острой нуждой, Шадис из-за тебя подставился и снова вы пробалаболились, вам пиратам не стоило лезть в пвпшную тему, особенно тебе, безрукому и безмозглому существу.
Играли бы себе дальше, набирали нубиков, роли свои отыгрывали, но из-за одного дурачка теперь всех пиратов будут вылавливать, надеюсь твоя гильда сказала тебе спасибо.
словил покемона
А я вижу на скрине трупик остарда Шамика , значит ли это , что ты сначала его сбил , убил , он отмок реснулся и вернулся убить тебя?

Все заметили , как Пизд-у-нишка Импрувед съехал с темы дуели , когда речь пошла о чём-то материальном ....

нет это всего лишь значит ,что я сбил его с коня и убил коня.трупик остарда Шамика , значит ли это , что ты сначала его сбил , убил , он отмок реснулся и вернулся убить тебя?
![]()
кто сьехал? я только "за" дуэль.. я жду пока ты признаешься во вранье - и мы сразу обсудим когда и где будет дуэль.Все заметили , как Пизд-у-нишка Импрувед съехал с темы дуели , когда речь пошла о чём-то материальном
"дурак ты, васька ,и шутки у тебя дурацкие" (с)Помнится Шадис говорил что ты "изредка берешь стелс", на деле же 90% встреч у тебя есть стелс
каких "встреч", я за эту неделю играл суммарно около 1го часа, из которого был 1 пвм миничемп и остальное - то что лежит в данном топике на скринах...у меня просто нет времени играть, о каких сменах билдов ты говоришь.. я зашел в игру , пробежал 3-5 спотов и ушел афк на пол суток, до следующей пробежки на 5 минут.
мне просто нравится когда вы ходите ножками.Это уже не первый скрин где трупик животного пвпшника
теперь всех пиратов будут вылавливать, надеюсь твоя гильда сказала тебе спасибо.

клоун, да мы ржём с гильд-чате с вашего анал фаера, в этом смысл всей нашей игры в эту игру.
ВЫЛАВЛИВАЙТЕ! да мы играем ради этого

мне просто нравится когда вы ходите ножками.Это уже не первый скрин где трупик животного пвпшника

бинты только в луне срабатывают?
По твоему трупику, да, нам тоже это приятно.